Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-4°C
Ветер: A 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Крадут в магазинах, на улицах, в домах, из гаражей  (7)

Ключевые слова кража

В нашем городе произошел очередной случай, когда среди бела дня был обворован магазин. 10 июля около 15 часов на ул.Зивью, 12/14 в магазине "Иннова" похищен цифровой фотоаппарат "Sony dsc-w200". Торговой точке причинен материальный ущерб в размере 135 латов. Полиция расследует происшествие.

С каждым днем все наглее становятся воры, крадущие из сумок. В государственную полицию поступила жалоба от женщины, которая была обворована в столице. Выйдя из трамвая 6-го маршрута, лиепайчанка констатировала, что разрезана ее сумочка. Таким образом, злоумышленники выкрали из нее паспорт гражданки. А некая девушка свой кошелек просто "подарила" ворам. На ул.Стурманю, 1 в кафе на первом этаже гостиницы "Фонтейн Роял" 19-летняя девушка констатировала, что из сумочки, оставленной без присмотра, пропал кошелек, в котором находились кредитная карта "SEB banka", сиротское удостоверение и немного денег.

В конце прошлой недели обворовано несколько частных владений. 10 июля вечером злоумышленники рыскали по ул.Тиклу в Лиепае. В гаражном кооперативе "Волга" взломан гараж и из него похищены три покрышки и четыре оригинальных диска автомашины "Лексус". Хозяину причинен ущерб в размере 720 латов. А 11 июля утром в Бартской волости Гробинского края установлено, что обворован частный дом. Взломав двери, злоумышленники проникли в дом и украли дрель "Бош" на аккумуляторе, дрель "Блек Деккер" на аккумуляторе, шлифовальную машину "Бош" и пилу "Ребир". В связи с этим происшествием в полиции уже начат уголовный процесс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!