Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+23°C
Ветер: ZA 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

Кража переросла в ограбление  (12)

Ключевые слова информация полиции | кража

9 апреля этого года около 9 часов вечера произошла серьезная кража в торговом месте. На ул.М.Кемпес, 9 неустановленные сначала мужчины из магазина "Максима" украли продовольственные товары и алкоголь на сумму 110,25 лата.

Один из мужчин нагрузил полную тележку различными товарами и, приблизившись к выходу, бросился на улицу вместе с товаром, где эстафету должен был перенять его подельник. Происходящее заметил охранник магазина, который, пытаясь задержать виновных, получил от воров телесные повреждения.

При расследовании обстоятельств этого происшествия полиция установила четырех подозреваемых. Это Марек, 1987 г.рожд., Гинт, 1991 г.рожд., Артис, 1990 г.рожд., и Алексей, 1985 г.рожд. У каждого из четверых во время кражи была своя роль. Во время преступления трое парней помоложе были в состоянии алкогольного опьянения, за исключением Алексея, который исполнял функцию шофера. В ходе досудебного расследования оценены обстоятельства случившегося, и молодым людям придется отвечать не за спланированную кражу, а за ограбление, совершенное группой лиц.

Материалы уголовного процесса переданы в прокуратуру для уголовного преследования и предъявления обвинения. К молодым мужчинам применена мера пресечения, не связанная с заключением под стражу.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!