Понедельник, 6. июля Anrijs, Arkādijs

На улице Куршу а опьянении и без прав убегает от полиции

На улице Куршу а опьянении и без прав убегает от полиции
Foto: liepajniekiem.lv
19.06.2020 13:57

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

18 июня Государственная полиция получила информацию, что в Лиепае, в центре, передвигается автомашина «Сааб», водитель которой, вероятно, является пьяным.

Полицейские упомянутую автомашину задержали на улице Куршу, но водитель попытался скрыться. Но убежать ему не удалось – автомашина повторно была задержана на улице Юрмалас. Мужчина 1963 г.рожд. сел за руль в состоянии алкогольного опьянения (0.47 промилле), и без прав. Кроме того, у автомашины не было техосмотра и ОСТА. Начат уголовный процесс.

Кроме того, в тот же день, но уже на улице Круму еще один мужчина находился за рулем, будучи пьяным (0.61 промилле). На этот раз согрешил мужчина 1993 г. рожд, севший за руль «Мерседеса». На него составлен протокол административного правонарушения.

8 komentāri

2020-06-19 18:30

житель: допускается до 0,5промилле, так что он пьяным не был, немедленно извинитесь за ложь

2020-06-19 19:59

момент дня: Вот на таких долбо.бах и держится экономика Латвии. 2 идиота и в казну 3 штуки + за эвакуацию и стоянку. молодцы. Есть и хороший момент дня на 2 долб.ёбов на дорогах меньше а это безопасность для всех.

2020-06-19 23:46

долбоёбу-жителю: Он был без прав!!! Да и ведро из помойки без документов. И по барабану уже его промилле в кишке, и тупых мозгах.

2020-06-20 07:38

митхунд чакроборти: он был трезвый!вся полиция лиепаи должна извенится и встать на колено!

2020-06-20 13:40

Янис Пенис: " повтторно задержан", извиняюсь , это как это повторно?

2020-06-21 12:11

дед: видно в первый раз не дошло,ну что за бараны садятся на мусорники без ТО и без страховки?Спрячьте этого клоуна на долго....конфискуйте машину,а то в третий раз он как Ефремов покатается.Кто сел за руль повторно,это конченые...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz