Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Легковушка таранила таксобус, пострадали люди  (21)

Ключевые слова дтп

В среду после 9 часов дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц К.Улиха и Рожу – маршрутный микроавтобус столкнулся с легковой автомашиной.

На месте происшествия мы выяснили, что столкнулись легковая автомашина "Ауди А6" и микроавтобус 1-го маршрута. Очевидцы происшествия рассказали, что удар был основательным. Также они утверждали, что столкновение вызвал водитель "Ауди", выехав перед микроавтобусом. Было видно, что пострадали несколько человек. Водитель микроавтобуса получил травму головы, выбив головой стекло дверцы. Пострадала также сидевшая на первом сиденье микроавтобуса девушка – она после происшествия, будучи в шоковом состоянии, ушла, отказавшись от медицинской помощи и не дождавшись полиции.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе рассказала, что водитель (1963 г.рожд.) автомашины "Ауди А6" ехал по ул.Рожу со стороны ул.Дзинтару и не уступил дорогу следовавшему по ул.К.Улиха маршрутному микроавтобусу "VW LT 28". В столкновении пострадала пассажирка, 1982 г.рожд., находившаяся в автомашине "Ауди", которая получила ушиб брюшной полости, также пострадал водитель микроавтобуса, 1975 г.рожд. На месте происшествия на головные боли жаловалась еще одна пассажирка микроавтобуса, но у полиции нет данных, доставлена ли она в больницу. Заместитель начальника лиепайской дорожной полиции Ингус Укстиньш подтвердил, что по поводу этого происшествия, в котором пострадало несколько человек, начат уголовный процесс.

Следует отметить, что это не первый случай на ул.К.Улиха, когда выезжающие из переулков не пропускают следующий по главной дороге транспорт. Аварии происходили и на перекрестке с ул.Рожу, и с другими улицами. Один из тяжелейших случаев несколько лет назад произошел на перекрестке улиц К.Улиха и Робежу, когда там еще не было светофора. Легковая автомашина, управляемая молодым мужчиной, таранила маршрутный микроавтобус, который перевернулся и врезался в стену частного дома. В происшествии пострадали несколько пассажиров микроавтобуса, один из которых из полученных травм скончался в больнице.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!