Вторник, 22. июня Ludmila, Laimdots, Laimiņš

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Легковушка таранила таксобус, пострадали люди

Легковушка таранила таксобус, пострадали люди
06.08.2009 07:02

Atslēgvārdi

В среду после 9 часов дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц К.Улиха и Рожу – маршрутный микроавтобус столкнулся с легковой автомашиной.

На месте происшествия мы выяснили, что столкнулись легковая автомашина «Ауди А6» и микроавтобус 1-го маршрута. Очевидцы происшествия рассказали, что удар был основательным. Также они утверждали, что столкновение вызвал водитель «Ауди», выехав перед микроавтобусом. Было видно, что пострадали несколько человек. Водитель микроавтобуса получил травму головы, выбив головой стекло дверцы. Пострадала также сидевшая на первом сиденье микроавтобуса девушка – она после происшествия, будучи в шоковом состоянии, ушла, отказавшись от медицинской помощи и не дождавшись полиции.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе рассказала, что водитель (1963 г.рожд.) автомашины «Ауди А6» ехал по ул.Рожу со стороны ул.Дзинтару и не уступил дорогу следовавшему по ул.К.Улиха маршрутному микроавтобусу «VW LT 28». В столкновении пострадала пассажирка, 1982 г.рожд., находившаяся в автомашине «Ауди», которая получила ушиб брюшной полости, также пострадал водитель микроавтобуса, 1975 г.рожд. На месте происшествия на головные боли жаловалась еще одна пассажирка микроавтобуса, но у полиции нет данных, доставлена ли она в больницу. Заместитель начальника лиепайской дорожной полиции Ингус Укстиньш подтвердил, что по поводу этого происшествия, в котором пострадало несколько человек, начат уголовный процесс.

Следует отметить, что это не первый случай на ул.К.Улиха, когда выезжающие из переулков не пропускают следующий по главной дороге транспорт. Аварии происходили и на перекрестке с ул.Рожу, и с другими улицами. Один из тяжелейших случаев несколько лет назад произошел на перекрестке улиц К.Улиха и Робежу, когда там еще не было светофора. Легковая автомашина, управляемая молодым мужчиной, таранила маршрутный микроавтобус, который перевернулся и врезался в стену частного дома. В происшествии пострадали несколько пассажиров микроавтобуса, один из которых из полученных травм скончался в больнице.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz