Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Спасли опрометчивого пловца

Спасли опрометчивого пловца
Foto: Ruslans Šuļga
13.08.2020 13:32

liepajniekiem.lv

8 августа вечером работники спасательной службы спасли пожилого мужчину, который в одиночестве плавал далеко от берега, – информировал представитель коммунального управления Айгар Шталс. Спасательная служба информацию об опрометчивом пловце получила от Государственной пожарно-спасательной службы. Обследовав акваторию, спасатели заметили мужчину и в лодке доставили его на берег. Медицинская помощь ему не потребовалась.

«Не купаться одному и не заплывать далеко от берега. Это основные правила, которые нужно соблюдать при купании в водоемах. К сожалению, на этот раз человек действовал вопреки здравому смыслу», – сказал инструктор спасателей Ритвар Шенвалдс.

6 komentāri

2020-08-15 12:37

он не просил а его начали спасать и спасли !: далеко от берега это где ? он подал сигнал SOS ? и почему спасатели сами его не заметили сразу ? они же дежурят на пляже неусыпно наблюдая за купальщиками ? а если бы не гпсс то что бы было ? даже представить трудно ! он бы уплыл в открытое море !!!

2020-08-16 07:35

Котs: ИДИ ОТсюда.

2020-08-17 09:11

agha: СПАСЛИ ??? XA-XA-XA. ПРОСТО ВЫТАЩИЛИ ИЗ ВОДЫ ТК ОН ЗА БУЙКИ ЗАПЛЫЛ.

2020-08-17 09:13

agha: Может человек всю жизнь плавает подальше и куда хочет,а тут эти дармоеды-патриоты со своими флажками где можно/где нельзя купаться и буйками за которые заплывать нельзя свои законы всем впихивают. Пошли бы лесом эти спасатели. Мусора пляжные.

2020-08-17 09:15

agha: Bсё просто . заплываешь за буйки - к тебе подплывает лодка со "спасателями" и начинает тебе рассказывать про законы латвии. Eсли посылаешь их подальше и плывешь по своим делам,а не к берегу,то они тебя СПАСАЮТ к себе в лодку. Везде народ в рамки загоняют.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz