Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

В автомашине обвиняемого в махинациях с налогами бизнесмена разместили взрывчатку

Сотрудники полиции сегодня эвакуировали жильцов дома №25 на улице Лиепу. Жильцы были вынуждены покинуть жилище, поскольку в одной из автомашин во дворе была размещена взрывчатка. Упомянутой автомашиной пользуется Андрей Белов (бывшая фамилия Подрядчиков), который обвиняется в махинациях с налогами.

В автомашине обвиняемого в махинациях с налогами бизнесмена разместили взрывчатку
Foto: Эгон Зивертс
14.10.2020 11:42

liepajniekiem.lv

Как рассказала представитель Государственной полиции Дайга Валдмане, в среду около 6.45 Государственная полиция получила информацию о возможном взрывчатом веществе в машине у дома на улице Лиепу, 25.

Был начат уголовный процесс о преступном деянии против имущества.

Как выяснил портал liepajniekiem.lv, владельцем автомашины Шкода является проживающий по этому адресу Андрей Белов (предыдущая фамилия Подрядчиков), который обвиняется в махинациях с налоговыми схемами.

Взрыв прозвучал в момент, когда предприниматель сел в машину, завел ее и хотел выехать.

Несколько жильцов дома рассказали порталу, что утром слышали взрыв. Хоть он и не был сильным, но хорошо был слышен в квартирах. О взрыве свидетельствует также обожженная брусчатка на месте, где находилась машина.

Liepu ielā no dzīvojamās mājas evakuē cilvēkus. Aizdomas par spridzekli automašīnā. Policijas darbinieki šodien evakuējuši Liepu ielas 25. mājas iedzīvotājus. Portāla liepajniekiem.lv rīcībā ir neoficiāla informācija, ka kādā automašīnā, iespējams, ievietots spridzeklis. Notikuma vietu apsargā policijas darbinieki, kamēr pretterorisma vienības darbinieki strādā pie automašīnas "Škoda".

Posted by liepajniekiem.lv on Wednesday, October 14, 2020

Foto galerija

9 komentāri

2020-10-14 14:31

мокрая: это как всегда виноваты русские я аж взмокла ...

2020-10-14 16:42

Kris: Ого! Давненько у нас подобного не было..... оооочень давненько! Не надо так!

2020-10-14 17:00

мокрая: сам наверное и выдумал схему с хлопушками ,если мошенник

2020-10-14 20:46

господа а поезд уже ушёл ?: Куйню какую ту написали, Какой то Белов в девичестве Цукерман что то с налогами вертел и сев в машину подорвался вдруг,поэтому чёрная мазня на асфальте (живой Бнлов-цукерман или нет покрыто тайной) Понаехала вся скучающая братва и первый латвийский космонавт зачем то в скафандре обследует то что уже бахнуло (наверное любит нюхать гарь) ну и на заднем плане мы видм как он оттапыривается (устал болезный сходив до машины и обратно) БРЕД КАКОЙ ТО НИ О ЧЁМ И ПОХОЖЕ ЧТО КОГДА СОБАКЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ОНА КЛУБНИ ЛИЖЕТ

2020-10-14 21:35

Балагур: 1. Вот так публиковать анкетные данные человека (не публичного) законом запрещено. Или уже можно?
2. Похоже на инсценировку? Даже стекла в окнах остались целыми.
3. Все фигня... кроме пчел (хотя пчелы - тоже фигня)

2020-10-14 21:50

прокладкин: а где белов то щас?улетел в космос как первый латысский космонафт?или уехал в изхраиль?очень интересуются его родственники пчела и космос!:):):)

2020-10-15 09:30

Пердун: Я пёрну, последствия будут хуже. А тут решили в героев поиграть.

2020-10-15 13:35

Пенсионер: А город подумал ученья идут.......

2020-10-16 11:49

у всех махинации с налогами ! не он один ! и как связать махинации с налогами и подрыв автомашины ?: и где фото машины ? и почему так много праздно шатающихся служивых ? зачем лестницу перегораживать ? всё это напоминает учения нато ! ведь буквально рядом за забором российское посольство ! секретные учения нато ? акция устрашения ?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz