Понедельник, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

Дело об убийстве падчерицы передано в суд

Дело об убийстве падчерицы передано в суд
Foto: Публичное
31.01.2020 14:48

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Лиепайская прокуратура передала в Курземский районный суд уголовное дело об убийстве Синдии Роне в апреле прошлого года в Приекульском крае.

Отчиму Синдии предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих вину обстоятельствах, так как было совершено осквернение тела. За такое преступление грозит пожизненное заключение или лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Представительница генеральной прокуратуры Лаура Маевская информировала, что согласно обвинению, мужчина по неустановленной причине связал свою падчерицу, задушил и потом совершил осквернение тела. Труп падчерицы он на своей автомашине отвез в Вайнедский край и бросил в мелиорационный колодец, забросав досками.

До сих пор мужчина не выражал своего отношения к выдвинутому против него обвинению, а именно, он воспользовался своим правом пока не давать показания, – рассказал защитник обвиняемого Эдгар Голтс. «Возможно, он это сделает на суде, когда ознакомится со всеми материалами дела», – сказал адвокат.

Уже сообщалось, что 10 апреля в государственной полиции получена информация о том, что в свой дом в Приекуле не вернулась и не сообщила о своем местонахождении Синдия Роне 1998 года рождения.

Государственная полиция незамедлительно начала разыскные мероприятия – обследование обширных территорий и выявление круга знакомых. Стражи порядка получили информацию о лице, с которым женщина в последний раз встречалась – это был ее знакомый. То, что после встречи женщина не вернулась домой, вызвало подозрение, что против нее совершено преступное деяние.

Подозреваемый был задержан 11 апреля, а 12 апреля в Вайнедском крае, в Эмбутской волости, в сельской местности было найдено тело пропавшей без вести женщины с признаками насильственной смерти.

Задержанный мужчина уже прежде попадал в поле зрения полиции и наказывался за убийство.

9 komentāri

2020-02-01 09:11

Лис: Мост, лучше тебя кастрировать. Чтоб не плодил безграмотность. Знаю я таких фанатиков, которые бегают по сектам лбы расшибают, бога славят. А у самих 3 класса образования и детей так же мучают.

2020-02-01 11:02

Лис: Анунаки, Ктулху и рептилоиды более реальны, чем твой господь, выдуманный хитрожопыми евреями, чтоб доить лошков, как ты и тебе подобных.

2020-02-01 14:44

Лис: Это ты, блаженный, не по-русски пишешь. У тебя, юродивый, почти а каждом слове по ошибке. А про знаки препинания, я вообще молчу.

2020-02-01 15:40

Лис: Мост - чурка не русская.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli