Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Ликвидировано производство самогона в эллинге  (5)

Ключевые слова самогон

9 сентября работники аналитического отдела полиции самоуправления на ул.Эзермалас, 4, в эллинге кооперативного общества владельцев эллингов "Кайя ЗС" выявили производство нелегального алкоголя.

Констатировано, что Олег, 1957 г.рожд., в эллинге хранит несколько литров готовой продукции. При обыске эллинга у стражей правопорядка возникли обоснованные подозрения в том, что самогона там было больше, о чем свидетельствовала пустая тара. В свою очередь, в пристроенном к эллингу подсобном помещении находились бочки с примерно 260 литрами браги, а также самогонный аппарат. Он был таким сложным, что стражам правопорядка пришлось вызвать на помощь пожарных, чтобы они разрезали этот аппарат на части. Работники аналитического отдела рассказали, что сторожа производства и работавшие там трое мужчин "дружили" с самогоном. Ранее судимые мужчины, которые присматривали за процессом изготовления самогона и самим производством, в стене пробили дыру, чтобы из туалета иметь доступ к бочке с брагой и пить ее. Брага была уничтожена, а самогон и самогонный аппарат конфискованы. Против хозяина производства в полиции начато делопроизводство в связи с изготовлением и хранением нелегального алкоголя.

У работников аналитического отдела имеются подозрения, что в подпольный бизнес вовлечено лицо, которое уже ранее было уличено в подобном правонарушении. Хотя в этот раз за ответственного выдавал себя другой человек, у стражей правопорядка есть основание полагать, что оба случая взаимосвязаны, потому что сам самогонный аппарат и охлаждающее устройство в обоих случаях были одинаковыми.

"Курземес Вардс"

 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!