Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Лоренц: клуб могли поджечь злоумышленники  (85)

Ключевые слова стин лоренц | пожар

Владелец сгоревшего Fontaine Palace Стин Лоренц (творческий псевдоним Луи Фонтейн) считает, что его клуб могли поджечь злоумышленники. "Лиепая это очень, очень плохое место", — сказал он в разговоре с журналистом газеты Db. В настоящее время Лоренц находится в Венесуэле, где у него также есть бизнес.

Лоренц допускает, что одной из причин пожара может быть длительный конфликт с мэром Лиепаи Улдисом Сесксом. Как известно, Лоренц, который является не только музыкантом и удачливым предпринимателем, но также и депутатом городской думы, находится в оппозиции мэру и считает, что политика Сескса весьма сомнительна.

"Еще несколько лет назад по приказу Улдиса Сескса мой клуб хотели закрыть", — сказал Лоренц.

Как отмечает Diena, сам Лоренц сомневается, что пожар в подвальных помещениях клуба вспыхнул сам по себе, поскольку эти помещения закрыты, а людей там обычно нет. Однако владелец клуба не питает особых иллюзий по поводу раскрытия этого ЧП. Он также добавил, что этот пожар — своеобразное объявление ему войны и свидетельствует о правовой ситуации в сфере бизнеса в Латвии.

У Лоренца есть дешевый страховой полис, однако он не покроет расходы на ремонт клуба.

Вице-мэр Лиепаи Гунарс Ансиньш заявил, что у пожарных пока нет версий о возникновении пожара.

rus.DELFI.lv
  • Комментарии (85)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!