Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Мать избитой девочки ребенком не интересуется

Мать избитой девочки ребенком не интересуется
19.02.2008 20:48

0

Мать 2-летней девочки, избитой отцом в Зирньской волости Салдусского района, не прибыла на собеседование в Каздангское самоуправление Лиепайского района по своему задекларированному месту жительства. Социальный работник Каздангской волости Дзинтра Деркевица агентство новостей ЛЕТА информировала, что мать девочки на собеседование в самоуправление приглашена по телефону 15 февраля, но в установленный срок, 18 февраля, женщина в волостной совет не явилась. Теперь матери ребенка направлено письменное извещение явиться в волостной совет.

Работники самоуправления хотят с женщиной обсудить ситуацию в семье и то, почему мать не навещает дочь в больнице в Риге и во время лечения не находится с ребенком.

Газета «Курземес вардс» уже писала, что в Зирньской волости мужчина жестоко избил свою примерно 2-летнюю дочь. Ребенок с тяжелой травмой головы 28 января был помещен в больницу. Характер телесных повреждений свидетельствовал, что насилие в отношении ребенка было длительным. Полиция возбудила уголовное дело по главе 13 Уголовного закона – за преступные деяния против здоровья лица, а впоследствии дело переквалифицировано согласно статье 125 ч.2 Уголовного закона – за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Отец задержан и содержится под арестом, в настоящее время он находится в Лиепайской тюрьме предварительного следствия. Пострадавшая девочка и ее родители не являются жителями Зирньской волости, на хуторе в этой волости они поселились недавно. Мужчина родом из Кулдиги. В свою очередь, мать девочки задекларировала свое место жительства в селе Валатас Каздангской волости у своих родителей. 

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz