Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Мчась по взлетной полосе

Мчась по взлетной полосе
17.04.2008 20:56

0

Atslēgvārdi

События, достойные популярного немецкого сериала «Кобра», происходили вчера во второй половине дня в Вайнеде. На территории бывшего аэродрома после аварии взорвался автомобиль, пострадали два человека. В 15.30 государственная полиция получила информацию, что тяжелое дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими произошло на Вайнедском аэродроме.

К месту происшествия поспешили как полицейские, так и скорая помощь и пожарные, так как было известно, что потерпевшая аварию автомашина взорвалась.

Как выяснила на месте происшествия «Курземес вардс», аварию потерпела темно-зеленая автомашина «Крайслер Гранд Вояджер». Тяжелые ранения получили двое мужчин – Гирт, 1968 г.рожд., и Гатис, 1981 г.рожд. Оба пострадавших были доставлены в Лиепайскую региональную больницу.

Расследуя происшедшее и его причины, полицейские пришли к выводу, что авария произошла, когда машина мчалась по взлетной полосе аэродрома. По неизвестной причине – произошла ли техническая ошибка или водитель был в состоянии опьянения, – в конце взлетной полосы, где асфальтовое покрытие было взломано и сдвинуто в кучи, машина не затормозила. Она съехала с проезжей части, столкнулась с кучей асфальтовых кусков и взлетела вверх. После падения на землю автомашина, оснащенная газом, взорвалась и загорелась. Автомобиль сгорел полностью.

Который из двух пострадавших мужчин находился за рулем, пока неизвестно. Происшествие заметил хозяин территории аэродрома. Сначала он услышал шум, посмотрев в том направлении, заметил и дым. Когда мужчина добрался до места несчастья, автомашина была охвачена пламенем, а оба мужчины были выброшены из нее. Гирт лежал на земле позади горящего автомобиля, а его напарник находился на расстоянии нескольких десятков метров. Именно он и пострадал сильнее.

Находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, пока неизвестно – это выяснит экспертиза. Но спасатели, оказывавшие помощь пострадавшим, уловили запах алкоголя.

«Курземес Вардс»

 

 

 

 

Автомобиль после взрыва сгорел полностью.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz