Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Медики по-прежнему борются за жизнь женщины, пострадавшей в аварии в Цесисском районе

Медики по-прежнему борются за жизнь женщины, пострадавшей в аварии в Цесисском районе
10.09.2007 16:21

0

Atslēgvārdi

Врачи Центра медицины катастроф (ЦМК) по-прежнемуборются за жизнь наиболее тяжело пострадавшей в трагической аварии вЦесисском районе женщины, сообщил директор ЦМК Мартиньш Шицс. Пострадавшаянаходится в реанимационном отделении, и врачи делают все возможное дляулучшения ее состояния, указал Шицс. Он также отметил, что из-закритического состояния пациентки она не может быть переведена в Ригудля проведения специализированного лечения. Медики это сделают, кактолько состояние пациентки стабилизируется.Как сообщалось, ваварии, произошедшей рано утром в субботу, 8 сентября, в Цесисскомрайоне, столкнулись грузовик «Mercedes Benz» и микроавтобус. Одинчеловек погиб, а в больницу с травмами различной степени тяжести былидоставлены 15 человек. На данный момент в больницах еще находятся 11пострадавших.

Авария произошла на 102-м км дороги Рига-Вецлайценев 6.30. Причиной ДТП стали действия водителя грузовика, которыйврезался в двигавшийся по встречной полосе микроавтобус.

Вмикроавтобусе находились работники ООО «Maxima» из Лиепаи, которыеехали на спортивные игры предприятия в Стамериене Гулбенского района.

Пострадавшие были доставлены в Цесисскую больницу, одна женщина от полученных травм скончалась по дороге в лечебное учреждение.

Почтивсе пассажиры микроавтобуса получили легкие или тяжелые сотрясениямозга, у четырех пострадавших обнаружены серьезные травмы позвоночникаи др. повреждения.

Полиция установила, что за рулем грузовой автомашины находился подросток 1990 г. рожд.

ЛЕТА
Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz