Вторник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Мексиканцы «столкнули» груз с пивом в канаву

Мексиканцы «столкнули» груз с пивом в канаву
21.06.2010 07:06

Atslēgvārdi

В субботу неудачной оказалась поездка для двух рижан, которые на грузовом фургоне в лиепайские магазины везли продукцию предприятия «Алдарис». На новой окружной дороге, которой стала улица Слимницас, на участке между Рижским шоссе и Лиепайской региональной больницей, грузовой автомобиль съехал в канаву.

Происшествие случилось около полудня. За рулем фургона сидел рижанин Айвар Давидс. «Я ехал в направлении больницы, когда вдруг заметил, что на этой узкой дороге меня обгоняет большой грузовой автомобиль с цистернами. Для двоих места там не хватало. Чтобы избежать столкновения, я должен был свернуть в сторону», – рассказал Айвар. Колеса попали на свежие насыпи на краю асфальта, которые под весом машины обвалился, и грузовой автомобиль соскользнул в канаву. «Это был единственный выход. Меня в эту канаву буквально столкнули. Если бы позволил автомашинам столкнуться, последствия были бы еще более бедственными. Полагаю, что, к тому же, еще и перевернулся бы», – говорит Айвар. К счастью, шофер отделался легким испугом, а его напарник ободрал нос.

Рижане заметили, что на виновном автомобиле было лого броценской фирмы «Семех», принадлежащей мексиканцам.

К сожалению, когда приехала полиция, А.Давидсу сказали, что в аварии, скорее всего, будет обвинен он сам. Потому что водитель цистерн «Семех» не нанес ни царапины перевозчикам пива. «Полицейский сказал, что по-человечески меня понимает, но официально я виноват сам именно потому, что не допустил еще большей беды», – расстроено сказал рижский водитель. Он, однако, записал номер телефона женщины-очевидца, которая готова подтвердить, что водитель цистерны «Семех» на ул.Слимницас вел себя агрессивно и торопился, обгоняя также легковые автомобили. В свою очередь, велосипедист, который проезжал мимо места происшествия, возмущенно заметил: «Я ведь говорил, что эту дорогу нужно делать шире. Разве тут могут разминуться фуры с фургонами?».

Все же магазины лиепайские магазины в Военном городке, Лаумовском и Яунлиепайском микрорайонах, совсем без пива не остались. Во второй половине дня прибыла вторая машины фирмы, уцелевшие упаковки с пивом перегрузили в нее и доставили заказчикам. Больше всего пострадало именно пиво в стеклянных бутылках, а пластмассовые бутылки остались невредимыми.

Заехавший в канаву фургон был вытащен оттуда около 11 часов вечера.

Виктор Улбертс,
«Курземес Вардс»

Окружная дорога оказалась слишком узкой для двух грузовых автомашин, поэтому одна из них с грузом пива была вынуждена съехать в канаву.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz