Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Микроавтобус с пассажирами ударился о стену

Микроавтобус с пассажирами ударился о стену
10.08.2007 19:33

0

Atslēgvārdi

Вчетверг вечером очередное дорожно-транспортное происшествие произошлона ул.К.Улиха. Некий невнимательный автоводитель, на легковойавтомашине выезжая с ул.Рожу, врезался в маршрутный микроавтобус.Пассажиры, к счастью, серьезных травм не получили. Авария произошла 9 августа в 19.10 на перекрестке улиц К.Улиха и Рожу. Как на месте происшествиявыяснила корреспондент, водитель, 1982 г.рожд., на автомашине «ШкодаФабия» (с рекламой «Ейровинс»), следуя по ул.Рожу, у перекрестка сК.Улиха не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» ивызвал столкновение с маршрутным такси «Форд Транзит» – врезавшись емув бок.

Водитель маршрутного такси Андрей рассказал, что удар был настолько сильным, что микроавтобус чуть не опрокинулся. Этого ему удалось избежать, но машину от удара отбросило на забор дома, снеся его, пока она наконец не остановилась, ударившись о стену соседнего дома. По поводу пострадавшего транспортного средства Андрей особенно не тревожится – его можно попытаться отремонтировать. Он благодарит Господа, что серьезных травм не получили пассажиры. В микроавтобусе в момент аварии находилось 7 пассажиров. Мужчина, сидевший на предпоследнем сиденье с правой стороны, на месте, куда попала «Шкода», получил легкие телесные повреждения. Осколками окна у него поранено ухо. Но ранение не было опасным и работники неотложной медицинской помощи на месте происшествия оказали ему первую помощь и отпустили мужчину.

Следует отметить, что ущерб нанесен и владельцам находящегося на углу улиц К.Улиха и Рожу дома – из-за аварии поврежден новый забор. Хозяйка дома Илзе корреспонденту рассказала, что такой аварии не видела – она выбежала со двора, когда раздался ужасный грохот. Она вызвала помощь и была рада, что во время происшествия на тротуаре не было прохожих. Работники дорожной полиции успокаивали женщину, что расходы на восстановление забора ей не придется покрывать из своего кармана – нужно обратиться в полицию, чтобы взыскать ущерб со страховщиков виновного.

Это не первый случай, когда невнимательные водители таранят следующие по ул.К.Улиха микроавтобусы. Весной прошлого года аналогичный случай был на перекрестке улиц К.Улиха и Робежу, но последствия были более тяжелыми. Микроавтобус после столкновения опрокинулся. Пострадало несколько пассажиров, из которых один в больнице скончался.

Микроавтобус с пассажирами после столкновения со «Шкодой» был отброшен к забору дома, снес его, пока наконец не остановился, ударившись о стену соседнего дома.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz