Четверг, 11. августа Liega, Olga, Zita, Zigita

Молодой мужчина «прокурил» свою жизнь

Молодой мужчина «прокурил» свою жизнь
18.04.2011 07:06

Atslēgvārdi

Быстротечная, но трагическая драма в субботу днем произошла в квартире №6 дома на ул.Карля, 5. Там в дыму пожара погиб 33-летний мужчина. Соседям очень жаль молодого мужчину. Так как, хотя он довольно много пил, Сергей был очень уживчивым, поэтому пользовался симпатиями.

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе информировала, что причиной пожара, вероятнее всего, послужило неосторожное курение. А именно, мужчина, возможно, в состоянии алкогольного опьянения закурил и уснул.

Такую версию подтверждают и рассказы соседей. Проживающий этажом ниже Адольф Тиде рассказал, что все произошло примерно в течение получаса. «Это было около четырех часов дня. До этого люди видели, как Сергей в довольно сильном опьянении пришел домой. Его соседи с верхнего этажа первыми заметили, что из квартиры идет дым. Сначала они стучались в дверь, но никто не открывал. Затем позвонили в полицию», – субботние события вспоминает А.Тиде. Очень быстро – примерно в течение десяти минут прибыли и полицейские, и медики, и пожарные, которые взломали дверь. «Огня было не много, больше всего было клубов дыма. Спасатели лишь констатировали, что Сергей мертв. Это все. Так внезапно оборвалась его жизнь», – с грустью сделал вывод А.Тиде. Его жена отметила, что соседям повезло, поскольку беда произошла днем. Если бы пожар начался ночью, то вряд ли все соседи, многие из которых люди преклонного возраста, смогли бы проснуться и выбежать из дома.

Погибший Сергей в этом доме на ул.Карля жил с самого рождения. Когда подрос, мать с бабушкой переехали в другое место. Ни жены, ни детей у него не было. Только друзья. Сергей долгое время был без работы, любил выпить. В то же время соседи не отзываются о нем плохо. «Никаких скандалов никогда не устраивал. Был очень тихим и миролюбивым парнем. Разве что любил выпить. Но в основном делал это у друзей. В квартире никаких вечеринок не происходило», – утверждает А.Тиде. С ним согласна и Регина Граване. «Вы только не пишите о нем ничего плохого. Он был очень солидным парнем. Сразу было видно, что из интеллигентной семьи. Он всегда со всеми здоровался, с каждой тетушкой любил душевно побеседовать. Поэтому для всех нас это сильное переживание», – добавила Р.Граване.

Виктор Улбертс,
«Курземес Вардс»

Фото Виктора Улбертса

На втором этаже этого дома, где из окон все еще веет гарью, в субботу оборвалась жизнь молодого мужчины.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz