Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Мопед столкнулся с автомашиной

Мопед столкнулся с автомашиной
03.02.2008 18:48

0

Atslēgvārdi

Тяжелое дорожно-транспортное происшествие в субботу произошло на шоссе Лиепая – Клайпеда в нескольких километрах за Лиепаей – столкнулся мопед с легковой автомашиной, серьезные травмы получил мопедист. Происшествие произошло около 17 часов, и пока на месте аварии работали оперативные службы, движение на шоссе было блокировано. Зрелище было жутким – по всей ширине проезжей части валялись обломки мотороллера, асфальт был покрыт кровью.

Как корреспондент «Курземес вардс» выяснил на месте происшествия, мотороллер столкнулся с автомашиной «Фольксваген Гольф».

Отец водителя автомашины «Фольксваген Гольф» рассказал, что они с сыном выехали, чтобы проверить недавно купленную автомашину – он на своей автомашине  ехал впереди, а сын на «гольфе» сзади. Отец обогнал водителя мотороллера, который ехал очень медленно, затем услышал глухой удар. Посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел, что водитель мотороллера выехал прямо перед автомашиной «Фольксваген Гольф» именно в тот момент, когда водитель стал выполнять маневр обгона: «То ли внезапно повернул налево, то ли сильный ветер опрокинул парня. Сигнал поворота, предупреждая, что хочет свернуть налево, водитель мотороллера не показал», – рассказал мужчина. 

Стражи закона выяснили, что юноша, 1992    г.рожд., который управлял мопедом «Xingye ХY 50 QT», по шоссе в направлении Ницы, на 8-м километре, выполняя маневр левого поворота на хутор Пуполи, не занял левую крайнюю полосу и не убедился в безопасности своего маневра, вследствие чего столкнулся с идущей в том же направлении автомашиной «Фольксваген Гольф», водитель которой начал маневр обгона.

 В аварии пострадал сам виновник столкновения. Юноша с тяжелыми травмами доставлен в Лиепайскую региональную больницу. Полиция продолжает расследовать это происшествие.     

Ита Цермане,

«Курземес Вардс»

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz