Среда, 25. ноября Kadrija, Kate, Katrīna, Trīne, Katrīne

Мопедный сезон начинается с лихачества

Мопедный сезон начинается с лихачества
14.05.2008 19:55

0

Atslēgvārdi

Трагически завершилось дорожно-транспортное происшествие на улице Зирню. Там юноша, 1992 г.рожд., ехал на мопеде «Yamaha Aerox» с ул.Приежу на ул.Дарза. На багажнике у него сидел пассажир, 1991 г.рожд. На перекрестке с улицей Кунгу юноша не учел требования дорожного знака «Уступите дорогу», в результате чего произошло столкновение с автомашиной «Ауди-100», которая ехала по улице Кунгу.

В момент столкновения пассажир мопеда упал на переднее стекло стоявшей автомашины «Опель Астра». Водительница остановила машину перед пересечением улицы Кунгу. Пострадавший пассажир мопеда доставлен в Лиепайскую региональную больницу, где ему придется лечить сотрясение мозга и перелом ноги. В травматологическом пункте больницы оказана помощь также водителю мопеда, который получил ушиб ноги. Как признали работники полиции, юноши могли получить более серьезные травмы, потому что мопед в столкновении сильно поврежден и в результате удара оказался под автомашиной.

«Курземес Вардс»

3 komentāri

2008-05-15 00:06

Буба: Ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли! Как можно выпускать на улицы абсолютно неподготовленных водителей, которые еще детское говно не высрали! Им еще трехколесный велосипед надо осваивать, а они уже по главной улице с оркестром рассекают на мопедах. Кстати, почему их называют скутерами? Скутер ( англ. scooter, от scoot - мчаться) - одноместный спортивный глиссер с подвесным двигателем. Если не будем готовить мопедистов на курсах - у похоронных бюро будет много юных клиентов.

2008-05-15 23:52

...: Когда число погибших мопедистов возрастёт тогда задумаются... Куда смотрят родители которые покупают такие игрушки... Сегодня опять чуть не наехал на юного шумахера, было желание поехать за ним и настучать по безмозглой голове... ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ ЕСЛИ ВАШ ОТПРЫСК ПРИДЁТ ДОМОЙ ПОБИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНИТЕ...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz