Вторник, 22. июня Ludmila, Laimdots, Laimiņš

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Мусоровоз смял «Ауди»

Мусоровоз смял «Ауди»
08.08.2007 17:57

0

Atslēgvārdi

Тяжелое дорожное происшествие произошло в среду после 14 часов на ул.Бривибас возле «Латвияс нафта» – столкнулись три транспортных средства. Грузовая автомашина врезалась в легковой автомобиль, пострадали пять человек. Как удалось выяснить на месте происшествия, мусоровоз – грузовая автомашина «Мерседес Бенц» – двигалась по ул.Бривибас в направлении центра. Как рассказал шофер «Мерседес Бенц» Янис, впереди него ехала автомашина «Ауди 80». Янис уже раньше заметил, что выезда с бульвара 14 ноября ожидает автомашина «VW Golf». Она стремительно вывернула на улицу Бривибас между «Ауди» и «Мерседес Бенц».

Янис начал тормозить и немного сдал влево на середину улицы, чтобы не врезаться сзади в «VW Golf», но не заметил, что «Ауди» свернула влево к «Латвияс нафта».

Произошло столкновение – грузовой автомобиль врезался в «Ауди» сзади. Пассажирка «VW Golf» вспоминает, что все произошло в одно мгновение – она только заметила, что «Ауди» после столкновения с тяжелой машиной перевернулась и столкнулась еще с «Фольксвагеном». Пассажирка «Гольфа» и водитель не пострадали, только машина повреждена. Но серьезные травмы получили пятеро ехавших в «Ауди» – водитель Андрис, 1986 г.рожд., и четверо его пассажиров, один из которых – двухгодовалый ребенок. Пожарные, помощь которых потребовалась, чтобы извлечь пассажиров «Ауди», рассказывают, что более всех пострадала женщина, сидевшая позади водителя: «У нее, скорее всего, были переломаны ноги, потому что молодая женщина кричала от боли.» Все пятеро пострадавших после происшествия были доставлены в Лиепайскую региональную больницу. А полиция, в свою очередь, приступила к расследованию происшествия.

Серьезные травмы получили пятеро ехавших в машине «Ауди 80», так как удар от врезавшейся грузовой машины был столь силен, что от «Ауди» остались лишь две трети.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz