Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-8°C
Ветер: ZA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Мужчина переночевал в сугробе  (17)

Ключевые слова травма

"Состояние пациента серьезное", – так о состоянии здоровья примерно 60-летнего мужчины сказал главный врач приемного отделения Лиепайской региональной больницы Улдис Балодис. Вчера около 8 часов утра был найден запорошенный снегом мужчина во дворе домов недалеко от 11-й средней школы. Он в сугробе провел всю ночь. У.Балодис рассказал, что мужчина споткнулся и упал вчера около 17 часов. "Он не был пьяным, у него проблемы с ногой", – сказал врач. Пока мужчина лежал на земле и сам безуспешно пытался встать, проходивший мимо подвыпивший мужчина с ребенком не откликнулся на его зов о помощи. Поэтому мужчина, запорошенный снегом, провел в сугробе всю ночь. Пока вчера в 8 часов утра кто-то его не обнаружил и не вызвал скорую помощь. У.Балодис не скрывал, что состояние здоровья мужчины серьезное, у него обморожены и руки, и ноги. Он помещен в реанимационное отделение, в котором находится также одна женщина с обморожением пальцев рук. Она в холодную погоду ходила по улицам и искала приют в подъездах многоэтажных домов. Медики просят людей быть сострадательными и не проходить равнодушно мимо лежащих на земле, на скамейке или в другом месте людей, даже если они будут пьяными. Необходимо вызвать помощь, потому что обморожение можно получить очень быстро.

Кристине Пасторе,
"Курземес Вардс"

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!