Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Мужчина сгорел в своей кровати  (2)

Ключевые слова пожар

Странный, но трагический пожар произошел в субботу днем в Виргской волости – у себя дома в кровати, вероятнее всего, задохнулся от дыма и потом сгорел мужчина.

Председатель Приекульской краевой думы Вия Яблонская рассказала газете "Курземес вардс", что в огне погиб Ромуальд С., 1968 г.рожд. Он вместе с родителями жил на территории бывшего гарнизона в доме барачного типа. В одной половине дома жили родители, а в другой – Ромуальд. Оказалось, что у него в свое время была ампутирована одна ступня и сделана операция на другой ступне, когда он в неотапливаемом помещении обморозил ноги, и мужчина не мог ходить. Зато Ромуальд был любителем вызывающих зависимость веществ.

В день трагедии к его родителям пришли гости, и именно они заметили дым в другой половине дома. Там они увидели сгоревшую кровать вместе с хозяином. Кровать, возможно, тлела, и сильного пламени не было, поэтому пожарных на помощь не вызвали. Причину возгорания установят эксперты, но уже сейчас имеется предположение, что кровать загорелась от непотушенной сигареты.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!