Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Мужчина в милицейской форме пристает к прохожим  (9)

Ключевые слова пьяный

Редакция во вторник по электронной почте получила известие об одном инциденте в нашем городе.

"17 августа в 13.18 на ул.Грауду пришлось столкнуться с подвыпившим, одетым в полувоенную форму, говорящим по-русски мужчиной, который задевал прохожих и высказывал также непонятные угрозы", – в письме рассказал гость Лиепаи Юрис Дравниекс. Он также сфотографировал навязчивого мужчину и хотел узнать, не подвергает ли этот господин опасности лиепайчан и гостей города и не нужно ли позвать на помощь стражей порядка.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе признала, что государственная полиция информации об упомянутом мужчине в понедельник не получала. Она пояснила, что за ношение такой формы никаких репрессий не предусмотрено: "Только за хулиганство – приставание к прохожим, ругань и тому подобные деяния". Должностное лицо указало, что в таких ситуациях следует не наблюдать за инцидентом и впоследствии рассказывать об этом СМИ, а немедленно звонить на 112 и информировать о происходящем полицию.

Заместитель начальника полиции самоуправления Улдис Новицкий предложил в таких ситуациях сразу же звонить в полицию самоуправления: в понедельник о странном мужчине работники полиции самоуправления информации не получали, но ранее был случай, когда некий чудак был доставлен в полицию и помещен в изолятор кратковременного задержания. Стражи закона получили информацию, что на улицах некий мужчина с кобурой пистолета на поясе якобы стращает людей. Задержанный не был агрессивным, но вел себя странно.

"Курземес Вардс"

Фото читателя.


Гость Лиепаи Юрис Дравниекс зафиксировал одетого в странную одежду мужчину, который на ул.Грауду пытался конфликтовать с людьми.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!