Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Мужчину обвиняют в сексуальном насилии над малолетним

Ключевые слова суд | педофил

Прокурор Лиепайский прокуратуры на прошлой неделе направил в суд уголовное дело, по которому один мужчина обвиняется в действиях сексуального характера над малолетним с целью удовлетворения своих половых потребностей, – сообщила представитель Генеральной прокуратуры Уна Реке.

Согласно обвинению, мужчина находился в квартире, где вместе с другими лицами распивал алкоголь. Там находилось несколько не достигших 16-летнего возраста детей. После совместного распития алкоголя обвиняемый мужчина из сексуальных побуждений с целью удовлетворения своих половых потребностей совершил действия сексуального характера с малолетним, пользуясь доверием и беспомощностью пострадавшего лица.

Обер-прокурор Лиепайской городской прокуратуры Атис Бзервенс газете "Курземес вардс" рассказал, что преступление совершено в Лиепае. На вопрос, применил ли мужчина сексуальное насилие над собственным ребенком, обер-прокурор ответил отрицательно.

Мужчина привлечен к уголовной ответственности согласно Уголовному закону (ч. 4, ст. 160). Закон предусматривает, что за сексуальное насилие над лицом, не достигшим 16-летнего возраста, грозит лишение свободы на срок от 5 до 15 лет и пробационный надзор на срок до 5 лет. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!