Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. июля

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

На фестивале Summer Sound за наркотики задержаны 14 человек  (13)

Ключевые слова summer sound | наркотики

Фото: liepajniekiem.lv

Во время фестиваля Summer Sound в Лиепае за употребление или распространение наркотиков были задержаны 14 человек, сообщает представитель пресс-службы Госполиции Курземского региона Мадара Шершнева. На месте проведения фестиваля и в его окрестностях был констатированы несколько нарушений, связанных с употреблением или хранением наркотиков. Двое из задержанных являются несовершеннолетними, скоро им исполнится по 18 лет.

Восемь из 14 задержанных подозреваются также в хранении наркотических веществ — в ряде случаев у посетителей фестиваля были найдены, возможно, наркотические вещества. Они были изъяты, ведутся проверки для уточнения состав найденных веществ.

Как объяснила Шершнева, большинство задержанных — не лиепайчане, а являются приезжими. Нарушения на фестивале были обнаружены с помощью кинологов Госполиции и управления Государственной Таможенной службы.

За два дня фестиваля также выявлены пять несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, между несколькими посетителями фестиваля возникали конфликты, в отдельных случаях они приводили к дракам и травмам. На мероприятии зафиксированы и случаи воровства. Задержаны для проверки и двое человек, находящихся в розыске.

Во время фестиваля со стороны Лиепаи выполнялось наблюдение за дорожным движением, водители проверялись на употребление алкоголя. Всего были задержаны 4 человека, управлявшие транспортными средствами в нетрезвом виде (двое из них — велосипедисты). А еще 4 водителя оказались без водительских прав.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!