Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. июля

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

На фестивале Summer Sound за наркотики задержаны 14 человек  (13)

Ключевые слова summer sound | наркотики

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (13)

  • 31.07.2017 18:29 Сообщить

    Тётя Фая

    Что- то маловато.

  • 31.07.2017 18:56 Сообщить

    враки - завираки

    То что происходило на перекрестке улиц Витолу и Улиха, за пол часа в ночь с субботы на воскресенье, не поддается такому "подсчету", совершенно, ни в каком разрезе. Если бы ЗАХОТЕЛИ, то можно было наловить,примерно, 20-30 юнцов и, наверное, столько же молодых девушек,которые были под всяким опьянением, орали, и вели себя непотребно. И это, за ПОЛ ЧАСА !
    Или что, так называемые "стражи порядка", получили распоряжение,не трогать "гостей" мероприятия, без вопиющей надобности ? Или, может, "полиция", не знает где и что в городе происходит ? Или как, вообще, все вот это (отчет) понимать ?

  • 31.07.2017 19:46 Сообщить

    ооо

    а разве в городе есть полиция?

  • 31.07.2017 20:06 Сообщить

    Солнце

    Дайте спакойно людям отдахнуть, че вы лезите милиционеры.И школьником подзаработать на новые красовки для школы надо.Кто хочет курит,колит,пьёт.Ловите бандитов .

  • 31.07.2017 20:53 Сообщить

    мухамор43

    даёшь лигалайз в массы как в америке

  • 31.07.2017 21:11 Сообщить

    Гобленс

    Пачиму пис патробнастей? Што за норкотеке упатрибляле эти зодержоныйе? Уж яфна ни гираин.

  • 31.07.2017 22:26 Сообщить

    к сожалению

    Такое низкое раскрытие нарушений закона говорит о не профессионализме полиции города,там почти все были бухие и уж точно не 14 человек под наркотой .Пару сотен точно обдолбанных а уж 2 пьяных за рулём авто вообще смех вызывает. Под Ригой после этого шабаша полиция перекрыла дорогу и всех на алкотестер проверяли,вот и огласите скольких там отловили ехавших из Лиепаи , тех которых проср.ли наши горе полицейские,а машины весь день непрерывным потоком шли на Ригу с открытыми окнами,люками через которые торчали части тел неадекватов.

  • 01.08.2017 00:23 Сообщить

    Мика

    Встаньте на Витолу 30 среда и суббота после 12 ночи подьезжают машины выходят парни шумно разговаривают передают пакетики и там уже система

  • 01.08.2017 07:56 Сообщить

    Хотели капитализм? Получите!

    "даёшь лигалайз в массы как в америке"

    Ага. Больше "фестивалей" - дури, бухла, плядства! Чтоб не оставалось времени ДУМАТЬ.

  • 01.08.2017 08:28 Сообщить

    лиелайс дзинтарс обиделся !

    такой фестиваль мимо пролетел !

  • 01.08.2017 09:26 Сообщить

    akisa

    eto ze deti,ix trogat nelzia,a to v briusel pozalujutsa,a latviji eto nevigodno. dermokratija!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 01.08.2017 09:46 Сообщить

    Больше новостей нет

    Редакция укололась и забылась..И это правильно.

  • 04.08.2017 06:26 Сообщить

    .......

    этим именем называется наружное отверстие прямой кишки на том месте, где слизистая оболочка её постепенно переходит в кожу. Недалеко от заднепроходного отверстия слизистая оболочка ложится в продольные складки, которые при насильственном растяжении легко выравниваются, вследствие чего можно значительно расширить отверстие заднего прохода. А. имеет две запирающие мышцы: одна из них — внутренняя — составляет только утолщение мышечного кругового слоя прямой кишки и состоит из кольцевидных волокон, сокращающихся непроизвольно; другая мышца лежит ближе к коже и состоит из мышечных волокон, сокращающихся произвольно

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!