Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

На фестивале возбуждено два уголовных процесса  (17)

Ключевые слова наркотики

Во время проходившего в Лиепае двухдневного пляжного фестиваля Tele2 Baltic Beach Party полицейские за различные административные нарушения задержали несколько сотен человек и возбудили два уголовных процесса по преступлениям, связанным с наркотиками.

Как сообщила начальник бюро прессы и общественных отношений Госполиции Иева Рекшня, в первый день фестиваля на дорогах Лиепаи за различные нарушения правил дорожного движения было оформлено 100 протоколов административных нарушений.

Также в первый день фестиваля полиция задержала за нарушение общественного порядка 49 человек, а местная муниципальная полиция оформила 83 протокола.

В этот же день были возбуждены указанные уголовные процессы — за хранение, приобретение, изготовление наркотических или психотропных веществ (ч.1. ст. 253 Уголовного закона), за что суд может приговорить виновных к лишению свободы сроком до пяти лет с конфискацией имущества и полицейским надзором до трех лет.

Во второй день фестиваля были задержаны 43 водителя-нарушителя и оформлены 67 протоколов нарушения общественного порядка, в основном — за употребление алкоголя и пребывание в пьяном виде в общественных местах.

Муниципальная полиция Лиепаи оформила в этот день 123 протокола.

LETA

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!