Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. ноября

Именины: Anda, Andīna, Vigo

На лиепайском пляже сожжены мобильный туалет и контейнер для отходов  (13)

Ключевые слова пляж | полиция | туалет

В конце недели на лиепайском пляже полностью сожжен мобильный туалет и контейнер для отходов. Виновное лицо пока не найдено.  

Представитель Лиепайского коммунального управления Айгар Шталс газете рассказал, что преступление, скорее всего, совершено в ночь на воскресенье и о происшедшем готовится заявление в Государственную полицию.

«Преступление совершено на пляже в конце улицы Юрмалас, и, по-моему, его совершили с ясной целью, потому что таким образом сжечь туалет, не используя специальные средства, навряд ли возможно. Это не первый случай, когда вандалы уничтожили инвентарь пляжа. И в прошлые годы были такие случаи. Мы подготовили заявление и надеемся, что виновный будет найден и привлечен к ответственности», – сказал А.Шталс, добавив, что причиненный материальный ущерб составляет 2018 евро.

Также он сообщил, что после окончания пляжного сезона на данный момент имеющееся там оборудование убирается.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!