Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На мосту пролили горючее

На мосту пролили горючее
04.03.2008 19:16

0

3 марта после 19 часов пожарные получили вызов на Новый мост – помощь была необходима работникам полиции, нужно было собрать пролившееся на проезжую часть горючее. Как рассказала инспектор Лиепайской бригады государственной пожарно-спасательной службы Рита Селезнева, на мосту на площади 140 кв.м разлилось дизельное горючее, и помощь спасателей была необходима для его сбора. При помощи абсорбента горючее было собрано.

Когда «Курземес вардс» обратилась в государственную полицию с вопросом, кто виноват в загрязнении улицы, пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе указала, что в государственной полиции такое происшествие не зарегистрировано. Заместитель начальника дорожной полиции Лиепайского ГРУП Ингус Укстиньш знал лишь то, что дорожных полицейских на место происшествия вызвали пожарные, которые просили во время сбора горючего регулировать движение на мосту. Имеющаяся в распоряжении дорожных полицейских информация такова, что из пока не установленного грузового автомобиля выпала канистра с дизельным горючим. Загрязнение на проезжей части возникло, когда канистра от падения лопнула и горючее вылилось.

Распутывая нить дальше, в Лиепайской бригаде ГПСС мы узнали, что спасателей вызвали работники полиции самоуправления. Начальник 1-го участка полиции самоуправления Гинт Кресла подтвердил, что работники полиции самоуправления вызвались спасать. Работники службы контроля общественного транспорта ехали по Новому мосту, когда на проезжей части заметили поврежденную 20-литровую канистру, из которой вылилось горючее. Чтобы убрать улицу, вызвали спасателей. Среда не загрязнена, так как горючее было собрано, подвел итог Г.Кресла и признал, что виновный, к сожалению, неизвестен.

 

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz