Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

На памятном мероприятии не обошлось без нарушений

На памятном мероприятии не обошлось без нарушений
10.05.2007 19:07

0

9 мая, во время памятного мероприятия Дня Победы возле памятника защитникам Лиепаи был задержан один мужчина. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, мужчина был административно наказан за неправильную парковку автомашины, начато административное делопроизводство за нарушение порядка организации и проведения собраний, шествий и пикетов.

В 11.15 на Яуна остмала, возле памятника, мужчина, 1976 г.рожд., остановил автомашину «Крайслер Таун» в таком месте, где это запрещает дорожный знак. На кузове автомашины находился груз – огромный плакат, который не был соответственно закреплен, и мужчина собирался его снять с машины. Инспектора дорожной полиции сопроводили задержанного в здание управления полиции для выяснения обстоятельств. Там составили протокол о нарушении правил дорожного движения и нарушение правил парковки и перевозки грузов. Установленный на кузове автомашины плакат с изображением эстонского Бронзового солдата и надписью на русском языке был конфискован. Начато административное делопроизводство по Латвийскому кодексу об административных правонарушениях (ст. 174) – за нарушение порядка организации и проведения собраний, шествий и пикетов.

Связанных с мероприятиями дня памяти нарушений Государственная полиция больше не констатировала, но составлены протоколы в связи с не связанными мероприятиями этого дня случаями. В 22.50 на перекрестке проспекта Курмаяс и ул.Хика Валентин, 1974 г.рожд., в состоянии сильного алкогольного опьянения ругался нецензурными словами и не подчинялся законным требованиям полиции. Составлены протоколы за хулиганство и неподчинение. Возле дома на ул.Дзервес, 15 после полуночи так же вели себя Дмитрий, 1988 г.рожд., и Денис, 1985 г.рожд.

В свою очередь, работники полиции самоуправления, которые в среду вечером обеспечивали общественный порядок на праздничном мероприятии возле памятника погибшим морякам и рыбакам, во время мероприятия и после него задержали четырех человек, – информировала специалист отдела информации полиции самоуправления города Лиепаи Илзе Козика. На трех человек составлены протоколы об административном нарушении – за распитие алкоголя в общественном месте, а на одного – за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz