Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

На пешеходном переходе сбили женщину  (117)

Ключевые слова дтп

Возможно, ослепительное солнце было причиной тому, что вчера в 13.50 женщина-водитель автомашины "Вольво" не заметила пешеходный переход и сбила женщину, которая доставлена в больницу.

Несчастный случай произошел на пешеходном переходе на ул.Лиела напротив Крайбанка. "Я это все видел. И самому даже не хочется в это верить", – в шоке рассказывал некий молодой парень – очевидец произошедшего. Он шел по тротуару и услышал глухой удар. Посмотрел и увидел, что на противоположной стороне улицы ударом автомашины в воздух подброшена женщина. По воздуху летели также ее туфли. Удар был сильным, о чем свидетельствует также разбитое лобовое стекло автомашины. Женщина осталась лежать на трамвайных рельсах в нескольких метрах от места столкновения.

Еще одна женщина корреспонденту "Курземес вардс" рассказала, что и она чуть не пострадала от этой автомашины. "Нас на пешеходном переходе было двое. Пострадавшая женщина опередила меня. И эта машина даже не тормозила. Просто наехала на нее. Женщину на моих глазах подбросило вверх, а я получила лишь небольшой удар".

28-летняя женщина-водитель автомашины "Вольво" после произошедшего была в шоке и не могла удержать слезы. "Все произошло очень быстро. Я не заметила, что там пешеходный переход. Увидела женщину уже прямо перед машиной", – признала она свою вину. Молодая женщина – рижанка, водительское удостоверение получила только полтора года назад и с лиепайскими улицами незнакома. Кроме того, в момент происшествия ей прямо в глаза светило яркое солнце. Возможно, и поэтому она не заметила, что впереди пешеходный переход.

Помощник начальника управления Курземского региона государственной полиции Иоланта Книсе корреспонденту "Курземес вардс" подтвердила, что на ул.Лиела зафиксировано такое дорожно-транспортное происшествие и что женщина, 1957 г.рожд., сбита на участке проезжей части, обозначенном как пешеходный переход. У пострадавшей констатирована травма головы.

"Курземес Вардс"


Бригада медиков оказывает помощь пострадавшей.

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (117)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!