Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

На пляже опять найден ложный янтарь

На пляже опять найден ложный янтарь
Foto: Фото читательницы
03.04.2017 11:13

liepajniekiem.lv

В конце минцвшей недели неприятные моменты пришлось пережить рижанке Вите, которая отправилась прогуляться на пляж в Лиепае. Женщина нашла кусочек янтаря и положила его в карман, где он нагрелся и прожог в кармане дыру.  Как рассказала женщина, она нашла янтарь около пяти вечера, спустя пару часов извлекла из кармана и заметила, что он стал слишком прозрачным, а после него на руках остался налет, напоминающий масло. Поскольку с Витой был маленький ребенок, она не уделила этой странности внимание.

На следующее утро рижанка решила достать янтарь из кармана и констатировала, что в кармане появилось отверстие с опаленными краями, а сам солнечный камень провалился в подкладку. Именно в тот момент женщина поняла, что ее находка – белый фосфор.

Foto galerija

6 komentāri

2017-04-03 13:04

соломы в костёр: Да ,что то стали мало гнать на наследие оккупантов , Пора бы уже начинать с янтаря и до Псковской дивизии.

2017-04-03 13:44

Свидригайлрв! Аркадий.: Почему сразу " наследие оккупантов". Союзники, американцы топили немецкий иприт, фосген в Балтийском море.
Так что ненадо сразу винить треклятый восток.

2017-04-03 14:07

жыраудас зиргу галвас: ну вита сразу побежала жаловатся СТУЧАТЬ арать палыга палыга!уже наверно и на драугием написала и на фэйсбукас!ты бы еще гранату в карман полажила дура!:)

2017-04-04 12:27

Дмитрий Деревко: Десятилетиями в Балтике практиковалось затопление и захоронение устаревших бомб, снарядов, химических боеприпасов. После окончания Второй мировой войны по совместному решению стран антигитлеровской коалиции (СССР, Великобритания и США) и в соответствии с решением Потсдамской конференции 1951 года в различных районах Балтики, а также в проливах, соединяющих Балтийское море с Северным морем, было затоплено свыше 300 тысяч тонн немецкого химического оружия и боеприпасов.
Больше полувека боеприпасы лежат на дне Балтики, создавая потенциальную смертельную угрозу.

2017-04-04 21:47

Laplaja: На фото, возможно янтарь и фосфор похожи, но в реальности - очень различаются.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli