Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

На пляже спасатель вытащил тонущего ребенка  (7)

Ключевые слова пляж | спасатели

В субботу, 27 июля, на пляже в Лиепае спасатель вовремя заметил, что примерно в 30 метрах от берега в море маленький ребенок свалился с надувной игрушки и начал тонуть. Благодаря оперативной реакции малыша вытащили из воды.

На момент, когда спасатель добрался до ребенка, тот уже находился под водой, но глубина была неглубокой — до дна примерно метр.

Незамедлительно была вызвана бридага скорой помощи. Прибывшие медики констатировали, что малыш отделался испугом.

Позднее выяснилось, что за двухлетним мальчиком, который купался на надувной игрушке, с берега присматривала бабушка, однако в один момент она отвернулась и не видела происходящего.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!