Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+11°C
Ветер: D 8.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

На пляже умерли уже три человека  (10)

Ключевые слова пляж | умер

В июне на лиепайском пляже умерли два человека. Одно трагическое происшествие случилось в четверг, 28 июня. Помощник начальника Курземского регионального управления ГП Мадара Шершнева сообщила, что в 13.12 была получена информация от службы неотложной медицинской помощи (СНМП), что на пляже примерно в 200 м от спасательной станции констатирована биологическая смерть женщины, 1945 г.рожд.

Другой случай произошел 12 июня. И в этот раз госполиция в 12.46 получила информацию от СНМП, что на пляже напротив надписи "Лиепая" умер мужчина, 1957 г.рожд.

Заведующая отделом коммуникации СНМП Илзе Букша подтвердила, что 12 и 28 июня медики получили вызов на лиепайский пляж. В обоих случаях причина смерти пока неизвестна. "Люди умерли в общественном месте. Возможно, причиной смерти пожилых людей был сердечный приступ. Нельзя исключать и влияния жары", – сказала И.Букша. Мужчину нашли лежащим на песке, женщину – у кромки воды. До прибытия медиков первую помощь им пытались оказать пляжные спасатели. К сожалению, их жизни спаси не удалось.

Эти два случая – не единственные в этом году. Примерно месяц назад на волейбольной площадке недалеко от спасательной станции был найден мертвым мужчина примерно 80 лет, которому стало плохо с сердцем.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!