Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

На работе получил тяжелую электротравму

Ключевые слова несчастный случай | травма | ожоги

Фото: Иллюстративное фото

Портал получил информацию, что в понедельник, 15 октября, тяжелый несчастный случай произошел в Гробине. 

“Мужчина получил ожоги, коснувшись проводов с высоким напряжением”, рассказал читатель: “Вроде строитель. Перепутал линии – присоединился не к той, что отключена, а с напряжением. Жив остался, но в тяжелом состоянии”.

Представитель государственной полиции Сигне Штейнберга подтвердила, что 15 октября государственная полиция получила информацию от неотложной скорой помощи, что в Гробиньской волости у ветряных генераторов сотрудник одной фирмы при исполнении служебных обязанностей получил электротравму.

Мужчина получил сильные ожоги тела. Он был доставлен сначала в Лиепайскую региональную больницу, а затем в Ожоговый центр в Риге.

Как рассказала представитель больницы Индра Грасе, медики оценивают состояние мужчины как тяжелое, поскольку он получил обширные ожоги тела.

Между тем, представитель Государственной трудовой инспекции Артис Стурис порталу рассказал, что в инспекции уже проходит выяснение обстоятельств: “Сегодня инспекторы выехали и работают на месте происшествия”.

Пока что по его словам неизвестно, в какой фирме работал пострадавший: “Выясняем фирму. Возможно, проводились несанкционированные работы.”

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!