Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

На шоссе угасла жизнь пешехода

На шоссе угасла жизнь пешехода
26.12.2006 21:37

0

Atslēgvārdi

В рождественский период в дорожно-транспортном происшествии пострадалонесколько пешеходов. Как наш корреспондент узнал в управлении полициигорода Лиепаи и района, 22 декабря около 10часов в Гробине на ул.Бартас автомашина «Фольксваген Гольф» сбиладевочку, 1997 г.рожд., которая пересекала улицу в недозволенном месте.Пострадавшая получила разные травмы и доставлена в больницу, а водительавтомашины с места происшествия уехал, не сообщив о происшедшем вполицию.В свою очередь, 25 декабря вскоре после11 часов в Лиепае на ул.Ганибу водитель автомашины «Фольксваген ГольфВариант» Петр, 1955 г.рожд., совершил наезд на женщину, 1948 г.рожд.,пересекавшую проезжую часть улицы. Пострадавшая помещена втравматологическое отделение Лиепайской городской центральной больницы.Полиция устанавливает виновного.

В этот же день около 19 часовнесчастный случай произошел в Гробинской волости. Арвид, 1950 г.рожд.,на автомашине «Форд Сиерра» следовал по дороге Гробиня – Барта – Руцаваи на 2-м километре дороги совершил наезд на пешехода, который в темноевремя суток без отражающих элементов внезапно вышел на дорогу передавтомашиной. Виктор, 1957 г.рожд., от полученных травм на местепроисшествия скончался.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz