Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

На шоссе в Вецпилсской волости погибло три человека

На шоссе в Вецпилсской волости погибло три человека
01.10.2006 20:04

0

Atslēgvārdi

В конце недели шоссе Рига – Лиепая в Вецпилсской волости забрало три человеческие жизни. Двое погибших – пешеходы. Мы уже сообщали, что в пятницу в 15.40 трагическое происшествие произошло на 159-м километре шоссе Рига – Лиепая. Водитель автомашины «Ауди-100» выбрал несоответствующую скорость езды при смене направления дороги, не смог справиться с авто, и оно заехало в кювет. Сделав несколько кувырков, автомашина угодила в болотце рядом с шоссе.

В городскую Центральную больницу с тяжелыми травмами была доставлена Валентина, 1968 г.рожд., – владелица «Ауди». Вторая ехавшая в машине женщина от полученных травм скончалась на месте. Полиция выяснила, что погибшая – Евгения, 1966 г.рожд. Пока неизвестно, которая из женщин управляла автомашиной.

Шоссе Рига – Лиепая на территории Вецпилсской волости в конце недели оказалось трагическим еще для двух человек. 29 сентября около 20 часов несчастный случай произошел на 167-м километре шоссе. Айгар, 1964 г.рожд., управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», наехал на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в не предназначенном для этого месте без отражающих элементов. Гунар, 1970 г.рожд., от полученных травм скончался на месте. Трагическое несчастье произошло также 30 сентября в 21.15. Каспар, 1972 г.рожд., вел автомашину «Опель Синтра», когда на 151-м километре шоссе Рига – Лиепая наехал на пешехода – Даце, 1986 г.рожд. Девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В пятницу произошло еще одно происшествие, в котором пострадал человек. В 17.45 водитель автобуса «Вольво» Арманд, 1959 г.рожд. ехал по ул.Генераля Баложа, задел пешехода, неожиданно выбежавшего на проезжую часть. Олег, 1962 г.рожд., доставлен в Лиепайскую центральную больницу.

В общей сложности в пятницу и субботу в наших краях произошло 11 дорожно-транспортных происшествий. В этом году в Лиепае и районе в дорожно-транспортных происшествиях погибло уже 13 человек.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz