Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+10°C
Ветер: DA 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

На скользких улицах получают переломы  (23)

Ключевые слова зима | травма

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (23)

  • 23.01.2018 17:32 Сообщить

    +CTAPEЙШИHA

    А что значит - предупреждены люди за неуборку тротуаров? Все тротуары в городе -это территория самоуправления. А наивные владельцы домов убирают тротуары около своего дома....типа...а то оштрафуют. За что? Это не ваша территория, посмотрите свои планы владения земельным участком.

  • 23.01.2018 18:00 Сообщить

    *

    КОГДА БУДУТ НАДЛЕЖАЩЕ УБИРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ НА УЛИЦЕ СИЛЬКЮ 14 ! ! ! ЗА ЧТО ЖИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ЭТУ УСЛУГУ ? ? ? ТАКИЕ ДВОРНИКИ НЕ НУЖНЫ ! ! !

  • 23.01.2018 18:32 Сообщить

    хусэ губасио

    неуй яплом щелкать и переломов небудет!на сильку 14 сами снег убирайте умники!видилите они платят!может еще вам красный ковер постелить?

  • 23.01.2018 19:20 Сообщить

    дворник Игнат

    Под ноги себе смотрите, ..блюдки и не хрен шататься по улицам ,в такую погоду, прижмите задницу к дивану ! Сказано вам - снег выпал НЕОЖИДАННО !

  • 23.01.2018 19:32 Сообщить

    опять прачечная

    что за период с 17 по 21 января к ответственности были привлечены 8 человек, которые выбрасывали снег с тротуаров на проезжую часть. Значит получается что жители города должны и дальше ломать конечности гребя по яйца и прочее в снегу? Или же дворники должны в вёдрах и мешках выносить снег за город, что за бред. Дороги скользкие,снега полно ,где это резиновое изделие которое заключило договор о уборки города зимой. Такого срача не было давно , хотя снега раньше выпадало поболее , обещали потепленеет экономят на химикатах типа само растает зачем бабло тратить. А народ голосует за ту же шарагу и ноги с руками ломает . Ляпота ,на дворе 21 век .а тут вдруг снег выпал неожиданно,и виноваты дворники что его кидают на дорогу,а машины его лопатами с дороги швыряют обратно на тротуары.

  • 23.01.2018 19:34 Сообщить

    опять прачечная

    что за период с 17 по 21 января к ответственности были привлечены 8 человек, которые выбрасывали снег с тротуаров на проезжую часть. Значит получается что жители города должны и дальше ломать конечности гребя по яйца и прочее в снегу? Или же дворники должны в вёдрах и мешках выносить снег за город, что за бред. Дороги скользкие,снега полно ,где это резиновое изделие которое заключило договор о уборки города зимой. Такого срача не было давно , хотя снега раньше выпадало поболее , обещали потепленеет экономят на химикатах типа само растает зачем бабло тратить. А народ голосует за ту же шарагу и ноги с руками ломает . Ляпота ,на дворе 21 век .а тут вдруг снег выпал неожиданно,и виноваты дворники что его кидают на дорогу,а машины его лопатами с дороги швыряют обратно на тротуары, заметьте его не убирают а расталкивают в стороны.

  • 23.01.2018 20:20 Сообщить

    РБ

    На проезжую часть нельзя выбрасывать снег, ибо дороги хреново убирают. На счет штрафов и предупреждений: муниципалы сначала должны осмотреть и если надо наказать дороги и тротуары в ведении самоуправления и только потом приступать к домам частным, кооперативным итд. А то менты ссут своего начальника Хорька штрафовать за завалы снега на дорогах.

  • 24.01.2018 05:27 Сообщить

    Бизнес по вашему

    В Латвии жить -становится преступлением !
    Я пенсионер позавчера упал и не мог встать ,подняли люди ,встал и пошёл спокойно ,вдруг из-за угла вылетает скорая помощь показывает фельдшер на меня пальцем и машина встала поперёк ,открылись двери затащил меня санитёр в машину и сказал надо обследоватся пристегнули меня к носилке руки и ноги ,отвезли в травмпункт и быстрее на магнитный резонанс и сказали всё впорядке и выписали чек на 80 еврорублей , скажите я их просил и где справедливость ,если у меня пенсия 180 евро ?

  • 24.01.2018 07:21 Сообщить

    !

    Это из-за дворников, которые не выполняют свою работу.

  • 24.01.2018 07:32 Сообщить

    дворник

    ..а по балде метлой не хочешь ?? вышел из дома, повертел бестолковкой ,по сторонам и попи..здовал, по своим сра ным делам !!!! Под ноги смотри !

  • 24.01.2018 15:27 Сообщить

    +CTAPEЙШИHA+

    05:27 Из сказанноговами я понял, что вы рано встаете, умеете падать без последствий и у вас хорошая пенсия! Удачи вам во всем !!!

  • 24.01.2018 16:06 Сообщить

    СТАРОСТА

    +CTAPEЙШИHA+, а вы я так понял в каждой бочке затычка.

  • 25.01.2018 11:11 Сообщить

    ?!?

    CTAPEЙШИHA - ведь именно при тебе в Думе были приняты правила про "прилегающую" территорию и владельцев ОБЯЗАЛИ чистить эти тротуары !!!
    Иногда к дому "прилегает" довольно большая территория , мало того что газона , так ещё и с деревьями и владельцев квартир под угрозой штрафов ( и не только угрозой ) ВЫНУЖДАЮТ оплачивать уборку , покос , вывоз листьев , очистку от снега и прочую посыпку песком ТЕРРИТОРИИ САМОУПРАВЛЕНИЯ !!!
    Примерно то же происходит и с канализацией - где ВНУТРИДВОРОВЫЕ коллекторы тоже РЕШЕНИЕМ Думы ПЕРЕДАНЫ владельцам квартир , хотя они даже не под их землёй проходят ...
    АУ ... "ЗЛАЯ" ....
    Опять под шконкой "горе оппозиция" шхерится !

  • 25.01.2018 11:16 Сообщить

    ?!?

    РБ как могут НАЧАТЬ штрафовать своего РАБОТОДАТЕЛЯ муниципальные полицейские ?
    Тут логичней именно с тебя денег побольше собрать , что бы бюджет города пополнить и надеяться на "бонусы" для поощрения их рвения ...

  • 25.01.2018 17:43 Сообщить

    +CTAPEЙШИHA=

    11:11.... При мне, говорите? Если бы при мне - то хрен бы такое приняли!!! И что значит - прилегающая территория? Если я живу в Цимдениеках, может мне взлетную полосу чистить? Какие правила? О чем вы? Как можно заставить чистить чужую территорию? Договор и только договор! ВУсе ! Никакие думские правила не катят! Никто не может заставить убирать территорию, которая мне не принадлежит. Тогда давайте чистить прилегающую улицку - это ведь тоже прилегающая территория. Кто и как определил прилегающую территорию ? Бред какой-то! Тогда давайте мостить, асфальтировать, выкладывать плиткой эту прилегающую территорию )))

  • 25.01.2018 17:51 Сообщить

    +CTAPEЙШИHA=

    И, типа, если кто-то упадет (не дай Бог) на тротуаре ОКОЛО МОЕГО ДОМА, то мне и отвечать? Тротуар - это даже не сервитутная территория, у него есть владелец земельного участка- самоуправление. И если у вас нет договора об аренде или уборке этой территории, то и нет предмета спора.

  • 25.01.2018 17:51 Сообщить

    +CTAPEЙШИHA=

    И, типа, если кто-то упадет (не дай Бог) на тротуаре ОКОЛО МОЕГО ДОМА, то мне и отвечать? Тротуар - это даже не сервитутная территория, у него есть владелец земельного участка- самоуправление. И если у вас нет договора об аренде или уборке этой территории, то и нет предмета спора.

  • 25.01.2018 22:23 Сообщить

    ?!?

    Предмета может быть в твоём понимании и нет ... а ответить придётся !

  • 26.01.2018 02:11 Сообщить

    Старейшина ©

    Это не мое...это юридическое понятие...Вы не собственник тротуара , не вам и отвечать за то, что там происходит. А если на тротуаре автобусная, трамвайная остановки? Их тоже чистить владельцу ближайшего дома??

  • 26.01.2018 02:11 Сообщить

    Старейшина ©

    Это не мое...это юридическое понятие...Вы не собственник тротуара , не вам и отвечать за то, что там происходит. А если на тротуаре автобусная, трамвайная остановки? Их тоже чистить владельцу ближайшего дома??

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!