Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. марта

+3°C
Ветер: R 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Irbe, Made

На собачьей площадке собака нанесла увечья другой  (16)

Ключевые слова собака | животные

В воскресенье утром на площадке для выгула собак на алее Звейниеку одна собака напала на другую и тяжело ее ранила. Как в соцсетях пишет Кития Мацкаре, происшествие имело место 29 июля около 9 часов утра: “На собачьей площадке на нас напала собака. С этой собакой проблемы были уже ранее и не только у нас”.

 В соцсетях она попросила помощи у людей, чтобы получить информацию о напавшей собаке и ее хозяине: “Если у кого-то есть информация о мужчине лет 65, которому принадлежит помесь боксера темного окраса, то свяжитесь со мной”.

Напавшая собака тяжело ранила ее собаку Игиса, которая лишилась половины уха. Хозяйка собаки также отметила, что рана у Игиса до сих пор кровоточит, и собака себя чувствует плохо. Сама женщина также отметила, что пережила сильный стресс, и до сих пор не отошла от него.  

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!