Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На улице Даугавас спасли провалившегося под лед мужчину

Ночью 15 января в Лиепае, на улице Даугавас, под лед в пруду провалился мужчина 1984 года рождения, которого из воды вытащили полицейские.

На улице Даугавас спасли провалившегося под лед мужчину
Несмотря на то, что слой льда на водоемах еще совсем тонкий, дети и молодежь уже испытывали его на прочность. К счастью, в нашем крае трагических случаев не было. (Foto: Эгон Зиверт)
15.01.2021 14:04

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

В состоянии сильного алкогольного опьянения он направлялся домой, но свалился в пруд, и сам своими силами вылезти из него не мог.

«Так как был мороз, а у мужчины промокла одежда, он был доставлен по своему месту жительства, куда прибыли также сотрудники Службы неотложной медицинской помощи, чтобы убедиться в состоянии здоровья мужчины. Выражаем благодарность очевидице, которая, увидев, упавшего под лед мужчину, незамедлительно проинформировала полицию, позвонив по телефону 63420269», рассказал представитель Полиции самоуправления Каспар Варпиньш.

9 komentāri

2021-01-15 21:40

а полиция обязана доставлять по месту жительства !!: и сухая одежда или мокрая и есть мороз или нет не имеет значения !мы наняли их за свои налоги ! мы им платим зарплату ! они должны оказывать нам услуги и доставлять домой ! бюро добрых услуг ! спасибо представителю муниципальной полиции каспару варпиньшу за то что он напомнил нам номер телефона 63420269 по которому надо звонить в случае чего ! мы очень благодарны !

2021-01-16 18:08

Absfgklryipcbnajoxfyvchic9b xti b:: 63420269 - я и не знала... спасибо, добрые люди! бухой сосед - берегись! скоро за тобой приедут!

2021-01-31 16:32

Egils: Это был не мужчина, а постоянно синее быдло Андрей Казаков или просто Казак. Редкостное чмо, живущее во втором эзеркрасте.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz