Среда, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На улице Райня ловят агрессивных водителей

29 ноября в Лиепае на улице Райня были начаты три процесса в делах административного правонарушения за агрессивный стиль вождения.

На улице Райня ловят агрессивных водителей
Foto: Ģirts Gertsons
30.11.2020 13:46

"Kurzemes Vārds"

Водители автомашин «Opel», «KIA» и «Ford», производя объезд стоящего транспортного средства (автобуса), пересекали дорожную горизонтальную разметку «непрерывная белая линия», не соблюдали дорожные знаки «направления движения по полосам», а также пересекали горизонтальную разметку «островок безопасности», таким образом, совершив несколько грубых нарушений правил дорожного движения

13 komentāri

2020-11-30 16:52

axaxa: Только дятел в том месте остановится. 90% объезжает стоящий автобус. Нашли себе кормушку как всегда гады... Бюджет пополняют как обычно за счёт штрафования простых людей

2020-11-30 18:59

rrrrrrrrr: Какой вообще ИЗОБРЕТАТЕЛЬ придумал такую планировку на дороге , что создаётся пробка из транспортных средств , когда автобус стоит на остановке .

2020-11-30 19:38

простой житель: Не понял: в чём была их агрессия? Что терпения не хватило за автобусом тащиться? Так в городе полно кто и под 120 носится и в шашечки играется...

2020-11-30 21:12

Афа: Наверное самый дебильный перекрёсток в городе. Хорошо ещё перед переездом карман для автобуса сделали, а то тоже раньше через сплошную его объезжали.

2020-11-30 21:16

Liepajniek: Есть ведь ценный опыт, сделать вдоль всей улицы Райня посредине разделительну полосу с бордюрами с булыжником как на ул. Баложа вдоль МB Dzelzbetons и гонок не будет и на всех улицах тоже это решение применить. Можно установить металлические барьеры из швеллеров между полосами, материала достаточно на Металлурге.

2020-11-30 21:27

гордые безпорточники: Согласен что Райня это жопа города,всё начинается от переезда (еб.чий светофор ) и с 16 до 18 часов просто ползёшь на карачках в пробке. Ну а остановка это уже обычное рукожопие наших слуг. Как работает полиция в Лиепае мы все в курсе, они не защищают граждан (которые к стати их содержат) а доят и доят самым поскуднейшим образом. Они по утрам 5.30 до 6.30 сидят в засадах по одной а то и по 2 машины на Зиню и за Промо зная что те немногие кто ещё работает в городе едут на работу.Как только время проходит они уезжают,ведь обирать уже некого. То что они на Райня пасут именно за этими остановками возле чебуречной это не новость,ведь понимают что там дебилы так всё устроили чтобы собирались пробки (если ждать пока автобусы загрузятся) а народ уже последний нерв оборвали простояв на переезде нарушают ( не мешая никому и не создавая аварийную ситуацию) . Короче город полицаев и идиотов из дорожных служб. Будьте терпеливыми не кормите этих кровососов своими деньгами им всегда будет мало.

2020-11-30 23:01

прокладкин: правила для всех одинаковы!на то они и правила!смотрели фильм инспектр гаи!в лиепаи кстати снимали!для тех кто незнает!

2020-12-01 01:05

cov: у чебуречной не нужен поворот налево (к поликлинике), там 2 машины в час поворачивает, убрать его и освободить полосу чтобы обьехать автобус

2020-12-01 01:07

Пенсионер: Не можешь ездить правильно - иди пешком. Планировка городских улиц не предусмотрена для такого количества металлолома. Ведь каждый двух-ногий хочет своё корыто. А что будет лет через десять? Снесут дома и построят двух, трёх полосные магистрали? Чтоб кому то было удобно? В спальных районах снести половину домов чтоб сделать парковки?

2020-12-01 01:11

cov: а что у нового моста курят? с одной стороны моста (Rimi) готовая полоса закрыта, поэтому поворачивающие направо к Rimi должны стоять в пробке, с другой стороны выделили полосу прямо на Эзермалас по которой никто не едет, а сделать ее прямо/направо не хватило сил. Все через опу!

2020-12-01 08:13

нечего гонять !: все должны ехать за автобусом ! обгон запрещён ! про щвеллеры это было бы здорово ! чумачечно !

2020-12-01 09:57

To ахаха: Из за таких ебанатов как ты там и была авария недели две назад

2020-12-01 22:26

как то так: Пенсионер а ты ещё и идиот к тому же. Какое нах количество металлолома ? И что будет через 10 лет вообще с этой страной . Ходишь ,вот и ходи нищеброд.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz