Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. октября

+10°C
Ветер: Z 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Severīns, Urzula

На улице Райня столкнулись четыре автомашины  (34)

Ключевые слова дтп | авария | агешин валерий

  • Комментарии (34)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (34)

  • 08.10.2018 20:48 Сообщить

    слишком подробно про агешина !!!

    а в каком автосервисе его машина на ремонте ? и какой марки у него машина и какого года выпуска ???? куда ехал и откуда ??? народ хочет знать !!!

  • 08.10.2018 21:17 Сообщить

    Любопытно .

    Да интересно очень ?

  • 08.10.2018 21:46 Сообщить

    Ну

    Депутатом Саймы стал, можно и расслабиться. В трубку дунуть не предложили? А бесполезно , все равно выкрутится.

  • 08.10.2018 21:53 Сообщить

    Агешин, наверное, с бодуна был

    Агешин вчера отмечал результаты выборов ну и сегодня видимо ещё не совсем пришёл в себя - с кем не бывает, просто не проспался, вот и реакция ни к чёрту. Хотя, то, что позволительно простому обывателю, недозволено депутату.

  • 08.10.2018 22:28 Сообщить

    все нормально

    На супер улице Райня, в этом нет ничего удивительного. Еще надо светофоров понатыкать, дополнительно, и, закрыть, к фигам собачьим, Тиргус. Можно и перекопать чего нибудь. И все станет еще лучше. Уверяю ! 25 машин столкнутся. А почему нет ?

  • 09.10.2018 00:48 Сообщить

    Во даёт

    Агешин .Уже сам устанавливает виновников аварии ! Странно , что ещё не обвинил водилу ауди в покушении на свою никчемную жизнь. Колесо -то его машине уже ,типа, откручивали :)))))

  • 09.10.2018 01:38 Сообщить

    с мцу

    поздравили называется депутата с избранием

  • 09.10.2018 08:12 Сообщить

    A-lisa

    Это были переодетые в мужчин девушки...Посмотрите на фото-какие тонкие черты лиц, мастерски положенный грим, костюм, сделали своё дело) Это девушки-точно вам говорю!)

  • 09.10.2018 08:41 Сообщить

    moonwalker@inbox.lv

    Народ! Вам заняться нечем? Агешин-то каким боком к этой аварии? Пострадавший. Почему вам не перемыть косточки второму водителю, на Ауди? Он очень хороший токарь и фрезеровщик и тоже зарабатывает не меньше депутата Агешина. Вылейте ведро помоев ему на голову. Вы не замечаете уже как превращаетесь в люмпенов

  • 09.10.2018 10:17 Сообщить

    Морпех

    Мог бы уже и водилу себе заиметь.Я не удивлюсь если это не чья- то подстава, для запугивания и провокация. Хвост от самого треста его вёл.Осторожнее батенька надо быть.Несколько про миль в крови многим испортили жизнь.

  • 09.10.2018 11:12 Сообщить

    Мог бы уже и водилу себе заиметь.

    А заимел бы водилу, морпех заныл бы, ага- водилу заимел! Да не морпех ты, а заноза в заднице.

  • 09.10.2018 14:31 Сообщить

    Однако

    как он по Риге ездить будет, если в Лиепае мышей не ловит

  • IP: **.**.**.79 09.10.2018 18:44 Сообщить

    Дебилу moonwalker'u

    Он очень хороший токарь и фрезеровщик и тоже зарабатывает не меньше депутата Агешина.
    Покажи мне, где у нас фрезеровщики получают от 5 касарей?
    Да кстати, про фрезеровщика согласен. А токарь он никакой был, еще совсем недавно.

  • 09.10.2018 20:09 Сообщить

    moonwalker@inbox.lv

    Как-то легко Вы оскорбляеете незнакомых людей.... Бессмертный, наверно?
    На вопрос где фрезеровщики и токари зарабатывают по пять косых в месяц отвечаю CONTI STL и еще с десяток подобных. За простенький Quaife люди отдают по 300 евро без вопросов. Нужно только жирную задницу оторвать от стула , перестать жрать чипсы и начинать работать.

  • 10.10.2018 07:55 Сообщить

    zefir

    Открою тебе тайну ,пять косых не получают даже в ЕС спе,циалисты...конти ..уёнти
    a Qu//Qu ..aife 'это фамилия такая ??? отдают по 300 евро без вопросов ,это в нищей Лиепае ???

  • IP: **.***.*.67 10.10.2018 10:46 Сообщить

    Солидарен с Zefir

    Луноход написал какуюто белеберду, обдолбанный, судя по всему.
    5 тысяч у нас в стране, кроме слуг народа, никто не получает.
    Такие специалисты, как наладчики-программисты чпу у нас больше 1000 на руки не имеют. И далеко не везде платят 1000. За которую приходится вкалывать в выходные дни (помимо рабочих) и работать надо, как говорится попа в мыле уй в поту.

  • 10.10.2018 12:07 Сообщить

    Как всегда

    Что к Агешину прицепились? Не он виновник аварии. Дебилы какие-то! О чем писали бы, если бы фамилию Агешина не назвали?

    Идиот, не соблюдающий скоростной режим и дистанцию, врезается во впереди стоящую машину, та в следующую.... И так паровозиком пострадали 3 машины. Наверное мало дорогу сузили и светофоров понаставили, все равно умудряются, козлы.

  • 10.10.2018 12:36 Сообщить

    moonwalker@inbox.lv

    Значит хреновый Вы наладчик.... Да и нет в латвийском регистре профессии с названием наладчик-программист чпу. Есть 7223 Metālapstrādes un citu darbgaldu strādnieki un operatori
    , в обязанности которого входит оперативная коррекция G-кода. Код профессии на 7, значит минимальная ставка в Латвии 800 евро за 160 часов. И есть техники-мехатроники, отвечающие за минимальную наладку и обслуживание оборудования . По классификатору 3115 Inženiermehānikas speciālisti . Код профессии на 3, значит минимальная ставка за 160 часов около 1300 евро. Вы уже определитесь кем вы себя считаете. А если в отсутствии технолога Вы сами можете конвертировать DWG в NC , то миллионер Корейко будет иметь перед Вами бледный вид. За один вечер с халтурами можно поднять минимум половину косых

  • IP: **.**.**.79 10.10.2018 13:24 Сообщить

    1

    За вечер минимум половину косых? Бери меня на работу, я тебе каждый вечер сотку буду отстёгивать, из той пятихатки, которую ты мне платить будешь!
    Не рассказывай мне про классификатор профессий. Кем я себя считаю - это одно, а кем нас считают работодатели - совсем другое. Каждый склонен навалить на тебя кучу обязанностей и оформить тебя как стажера. Кто ищет справедливость у нас - в скором времени начинает искать новую работу. Это факт. Я в отсутствии технолога, глядя в чертеж, конвертирую его в голове в 3 известных языка программирования. Миллионеры пока что не завидуют. Так что давай работать на обоюдно выгодных условиях. А пока что ты просто балабол.

  • 10.10.2018 16:09 Сообщить

    moonwalker@inbox.lv

    Отлично! Значит есть заказ на радиальный шестеренчатый маслянный насос с замкнутой камерой расширения. Насос состоит из ведущей шестерни, приводимой в движение ведущим валом диаметром 40 мм и двух ведомых. Все собрано в цилиндрическом корпусе диаметром 98 мм. образец корпуса есть. Все детали нужно точить и фрезеровать. Посадочные места для валов и шестерен тоже. бронзовые втулки. Нужно два. за штуку. Сами рисуете в CAD, получаете мое подтверждение, точите детали. Потом пытаемся собрать все вместе...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!