Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

На улице Спидолас орудует рубщик?  (12)

Ключевые слова хулиган

В конце прошлой недели неприятный сюрприз был доставлен жителям Тосмаре – на ул.Спидолас кто-то топором повредил березку и скамейку. Теперь жители обеспокоены и своей безопасностью. Один житель с улицы Спидолас рассказал, что в ночь на субботу неизвестный злоумышленник срубил большой сук растущей напротив дома №10 березки. "Дерево растет возле тротуара.

Да, один сук был кривой, но он никому не мешал", – поведал один господин. К тому же дело не ограничилось только березой. В понедельник утром жители дома увидели, что там опять орудовал злоумышленник с топором, от которого пострадала скамейка возле входной двери дома. Житель дома пояснил, что кроме дерева и скамейки пострадала еще автомашина "Опель Кадет", которая была припаркована недалеко от этого места, – у нее выбиты стекла.

Газета "Курземес вардс" на улице Спидолас убедилась в том, что у березы действительно срублен или сломан сук. Информация о пострадавшем белом "Опеле" тоже отвечает действительности. Стоявшая возле дома машина основательно пострадала – выбиты стекла, сломаны бамперы. Только складывается впечатление, что эта автомашина уже давно кем-то брошена и повреждения нанесены не за один заход. Правда, порубленную скамейку возле многоквартирного дома мы не нашли, а у одной скамейки была повреждена одна деталь, но это можно было сделать и ножом.

Специалист отдела информации полиции самоуправления Илзе Козика по поводу произошедшего на улице Спидолас признала, что вызовов по этому адресу в последнее время не было, и стражи правопорядка не информированы ни о березе, ни о скамейке. Хотя в воскресенье было получено телефонное сообщение о пострадавшем "Опеле". Выяснено, что машина там брошена и стоит уже 4-5 дней.

В Государственную полицию тоже не поступали сведения об упомянутых повреждениях.

Уна Загере,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!