Воскресенье, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На волоске от трагедии

На волоске от трагедии
14.08.2010 07:02

Atslēgvārdi

Чудом удалось избежать жертв в произошедшей в центре Вайнеде аварии, так как в нее была вовлечена тяжело груженая автомашина КамАЗ.

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе сообщила, что происшествие произошло в четверг в обеденное время. 38-летняя женщина на автомашине «Ауди А3» ехала на ул.Райня и на перекрестке с ул.Бривибас не заметила, что по ней едет тяжелая автомашина КамАЗ, хотя она должна была соблюдать требование дорожного знака «Уступи дорогу». Произошло столкновение. Несмотря на то, что машина КамАЗ была нагружена грунтом, ее водителю удалось затормозить и избежать прямого столкновения. Поэтому в результате аварии поврежден бок и стекло легковой автомашины, и после столкновения обе машины врезались в стену здания напротив станции. У женщины разбитым стеклом легко порезана рука.

Хотя в этом случае явная вина водителя легковой автомашины, вайнедчанка Алда Прусе считает, что на этом перекрестке необходимо другое безопасное решение, так как одного дорожного знака «Уступи дорогу» недостаточно. «Подъезжая с ул.Райня к ул.Бривибас впереди справа находится здание почты, из-за чего дорога плохо просматривается. К тому же на ул.Бривибас имеется поворот. Человеку, который не ездит здесь регулярно, очень трудно там заметить автомашину. Я сама на этом перекрестке медленно-медленно продвигаюсь вперед, чтобы увидеть, что вообще происходит на дороге», – пояснила А.Прусе.

Водитель легковой автомашины, попавшая в аварию, также не является местной жительницей. Она приехала в Вайнеде на церемонию похорон родственника.


Виктор Улбертс,
«Курземес Вардс»

Фото Алды Прусе.


После столкновения обе автомашины врезались в стену здания напротив станции.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz