Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июня

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

На выходных много аварий

Ключевые слова аварии

На дорогах в Лиепае и ее окрестностях в конце прошлой недели произошло несколько аварий, были пострадавшие, – информировала помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.


В пятницу утром 52-летний шофер на автомашине "Мерседес Бенц" на перекрестке улиц Кунгу и Бариню задел 7-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. К счастью, никаких телесных повреждений у ребенка не констатировано.

Во второй половине дня 19-летний юноша ехал на автомашине "Фольксваген Гольф" по ул.Муцениеку, его занесло, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшей навстречу автомашиной "Фольксваген Шаран". В столкновении пострадал пассажир, находившийся в автомашине "Фольксваген Гольф", – у 16-летнего подростка констатировано сотрясение мозга.

В субботу в Гробине на ул.Лиела юноша на автомашине "Субару Легаси" врезался в дерево, но сам не пострадал.

В субботу около 10 часов вечера в Вайнеде на ул.Виенибас задержан 40-летний водитель автомашины "Ауди-80" в состоянии алкогольного опьянения – 2,05 промилле. К тому же он и 21-летний пассажир вели себя развязно и не подчинялись требованиям полицейских, в связи с чем оставлен протокол.

Примерно в то же время 23-летний мужчина в Лиепае на ул.Пелду на автомашине "Ровер 75" двигался задним ходом, выехал на полосу встреченного движения и вызвал столкновение с автомашиной БМВ-528. Пострадавших нет, но водитель "Ровера" оказался пьяным – 1,92 промилле.

В воскресенье ночью на ул.Малкас за рулем автомашины БМВ-525 задержан мужчина, 1965 г.рожд., в состоянии алкогольного опьянения – 1,9 промилле.

В ту же ночь еще один пьяный шофер был задержан на ул.Юрас. У 28-летнего водителя автомашины "Фольксваген Венто" алкометр показал 2,08 промилле.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!