Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Начали рассматривать дело об убийстве  (2)

Ключевые слова убийство | суд

Фото: Эгон Зивертс

Мать в последний раз встретила своего 30-летнего сына Максима у магазина в Военном городке. Он пожаловался, что дела не очень, и вскоре его обнаружили мертвым. За совершенное в прошлом году убийство перед Курземским районным судом в понедельник предстал Сергей Екимов по кличке Анаконда.

В обвинении говорится, что 64-летний Сергей Екимов в прошлом году в период с позднего вечера 11 мая до полудня 12 мая в квартире на ул.Павилостас нанес более 10 ножевых ранений Максиму, вместе с которым употреблял алкоголь. Два ножевых ранения в грудь были опасными для жизни, и мужчина от полученных травм скончался. Правда, Сергей свою вину в убийстве не признает.

Мать убитого на суде рассказала, что никаких подробностей об этом не знает. Лишь столько, сколько написано в материалах дела. Последний раз видела Максима за день до убийства у магазина в Военном городке.

Тем временем мать дочери Максима не скрывала, что его образ жизни был ужасным. Мужчина воровал в магазинах товары и предлагал ей ворованную косметику. Вечером перед убийством она слышала во дворе ссору Максима с подсудимым и еще одним мужчиной. Женщина поняла, что те двое отправили сильно опьяневшего Максима в магазин, но он по дороге потерял деньги.

Суд в понедельник заслушал также одного из свидетелей, которому какой-то знакомый говорил, что Максима, вероятнее всего, зарезал Сергей по кличке Анаконда.

Что произошло в ту роковую ночь, суд будет выяснять, продолжая выслушивать свидетелей, а также обвиняемого. На следующее заседание суда, назначенное на 22 июля, нескольких свидетелей доставят в принудительном порядке.

Никто не считается виновным, пока его вина в совершении преступного деяния не установлена в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным законом.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!