Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Начали рассматривать дело об убийстве

Начали рассматривать дело об убийстве
Foto: Эгон Зивертс
21.07.2019 07:03

Лиепайская неделя

Atslēgvārdi

Мать в последний раз встретила своего 30-летнего сына Максима у магазина в Военном городке. Он пожаловался, что дела не очень, и вскоре его обнаружили мертвым. За совершенное в прошлом году убийство перед Курземским районным судом в понедельник предстал Сергей Екимов по кличке Анаконда.

В обвинении говорится, что 64-летний Сергей Екимов в прошлом году в период с позднего вечера 11 мая до полудня 12 мая в квартире на ул.Павилостас нанес более 10 ножевых ранений Максиму, вместе с которым употреблял алкоголь. Два ножевых ранения в грудь были опасными для жизни, и мужчина от полученных травм скончался. Правда, Сергей свою вину в убийстве не признает.

Мать убитого на суде рассказала, что никаких подробностей об этом не знает. Лишь столько, сколько написано в материалах дела. Последний раз видела Максима за день до убийства у магазина в Военном городке.

Тем временем мать дочери Максима не скрывала, что его образ жизни был ужасным. Мужчина воровал в магазинах товары и предлагал ей ворованную косметику. Вечером перед убийством она слышала во дворе ссору Максима с подсудимым и еще одним мужчиной. Женщина поняла, что те двое отправили сильно опьяневшего Максима в магазин, но он по дороге потерял деньги.

Суд в понедельник заслушал также одного из свидетелей, которому какой-то знакомый говорил, что Максима, вероятнее всего, зарезал Сергей по кличке Анаконда.

Что произошло в ту роковую ночь, суд будет выяснять, продолжая выслушивать свидетелей, а также обвиняемого. На следующее заседание суда, назначенное на 22 июля, нескольких свидетелей доставят в принудительном порядке.

Никто не считается виновным, пока его вина в совершении преступного деяния не установлена в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным законом.

2 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli