Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Начат уголовный процесс по поводу аварии у «Нагю крогс»

Начат уголовный процесс по поводу аварии у «Нагю крогс»
06.10.2006 23:00

0

Atslēgvārdi

Полиция возбудила уголовный процесс по поводу ДТП 5 октября у «Нагюкрогс», в котором пострадали три человека, информировал начальник 1-гоотделения административного бюро управления полиции города Лиепаи ирайона Гунтис Гебелис. Уголовный процесс начат по главе XXI Уголовногозакона – за преступные деяния против безопасности. Мы уже информировали, что дорожно-транспортноепроисшествие произошло вскоре после 12 часов на 180-м километре шоссеРига—Лиепая у поворота на Айзпуте. Водитель Райво, 1953 г.рожд., наавтомашине «Рено Лагуна», выполняя поворот налево в сторону Айзпуте, непропустил следующую по шоссе из Риги в Лиепаю автомашину «ТойотаАвенсис», вызвав тяжелую аварию. Пострадали три человека. Легче всехотделался сам виновник происшествия – он получил ушибы и ссадины, и емумедицинская помощь была оказана на месте. В свою очередь, водительавтомашины «Тойота» и пассажирка «Рено» были госпитализированы.

Больше всего пострадала пассажирка «Рено», для освобождения которойиз машины потребовалась помощь пожарных. Женщина в тяжелом состояниинаходится в реанимационном отделении Центральной больницы. Медикиконстатировали у нее тяжелые травмы головы, а также переломы верхней инижней голеней. А у водителя автомашины «Тойота», который лечится вотделении травматологии, констатирован перелом грудной клетки.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz