Воскресенье, 24. января Krišs, Eglons, Ksenija, Egle

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Надежды найти пропавшую пожилую женщину тают

Надежды найти пропавшую пожилую женщину тают
30.08.2018 07:07

liepajniekiem.lv

 По-прежнему не найдена Анна Полипчук, 1938 г.рожд., которую государственная полиция объявила в розыск 10 августа.  Обследованы все возможные места, где можно было искать пропавшую, но безрезультатно.

10 августа вечером в Лиепайском участке Курземского регионального управления государственной полиции  получена информация о том, что 9 августа около 15 часов из дома вышла и не вернулась Анна Полипчук, 1938 г.рожд., и место нахождения женщины неизвестно.

Полиции удалось выяснить, что в Лиепае она села в автобус, следующий в направлении ее постоянного места жительства – Паплаки, – так 13 августа информировал заместитель начальника отдела полиции порядка Лиепайского участка КРУ ГП Андрис Ронкаускс. По неизвестным причинам пожилая женщина проехала мимо своей остановки и вышла из автобуса в Приекуле.

Вместе с тем поисковые работы были сконцентрированы в районе Приекуле, Паплаки и окрестностей. С помощью собак кинологов обследован примерно 10-километровый участок гравийной дороги из Приекуле в Паплаку, по которой жители нередко идут в магазин и где в последний раз видели пожилую женщину. Проверены также обочины и окрестности дороги. К сожалению, результатов нет.

А.Ронкаускс подчеркивает, что это не означает, что поиски пропавшей женщины прекращены. Полиция продолжает разыскивать женщину, но использует другие методы – связывается с коллегами из других управлений и т.д.

Напомним, что, уезжая из Лиепаи, женщина была одета в фиолетовое летнее платье, голубую куртку, на ногах голубые тапочки. У женщины довольно длинные седые волосы и ее рост примерно 160 см. Она перемещается с помощью трости и у нее могут быть провалы в памяти.

Если в вашем распоряжении есть какая-либо информация о месте нахождения Анны Полипчук или другие важные для поиска сведения, просьба позвонить по тел. 110 или обратиться в ближайший участок полиции. Особенно внимательными полиция просит быть грибников и ягодников, которые планируют отправиться в лес в окрестности Приекуле и Паплаки.

8 komentāri

2018-08-30 09:20

Вася: Неужто бабуле уготована участь Вани? Какой то Бермудский треугольник.

2018-08-30 09:32

Опять автобус: Опять автобус...все куда-то едут. всем куда-то надо. Паплаки, Шмаплаки, Дубени, гравийные дороги, буераки, косогоры. Плотность населения два человека с хутора на квадратный километр.
Меры пора принимать властям. Ставить на остановках участковых этих населенных пунктов. Выходишь из автобуса - сразу вопрос: куда идешь, при памяти, все нормально? А так в этих дремучих дебрях будет повторяться.

2018-08-30 18:34

Дед: Город брошенных стариков и детей, уехавшими за туманом

2018-08-30 21:22

S: Какое светлое лицо у бабушки, как у доброй волшебницы. Пусть ее обязательно найдут!

2018-08-30 23:32

Антон: заблудилась наверно. Жалко бабушку

2018-08-30 23:32

Антон: заблудилась наверно. Жалко бабушку

2018-08-31 07:50

belizka: Вот не перестаю удивляться, почему близкие отпускают стариков,у которых памяти нет одних? почему им не звонят постоянно? где они? как они? у стариков должны быть тревожные кнопки! почему семейные врачи не говорят с близкими, не предупреждают их об опасном состоянии? Старички требуют к себе более более вмимания! Дети ! вы уже ведь умные, взрослые, подумайте о своих родителях! не разрешайте им далеко уходить,звоните им. есть ведь варианты определения их местонахождения.Разве не обидно, что старички умирают в лесополосе, в кюветах,а не от старости дома в окружении близких! заберите их к себе домой! окружите заботой.....ведь они подарили вам Жизнь....

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz