Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Наглая кража в солярии

Наглая кража в солярии
07.01.2010 06:53

Atslēgvārdi

В солярии «Делфинс», на ул.Кунгу, воры воспользовавшись удобным моментом, схватили из кассового аппарата деньги и бросились наутек.

Теперь их ищет полиция.

Кража произошла во вторник вечером, около 19 часов. Работница Гинта, в присутствии которой кража произошла, теперь сделала вывод, что все, возможно, было спланировано заранее. А именно, перед кражей некий молодой мужчина сделал заказ на услугу солярия. После загорания, когда Гинта отправилась убирать солярий, этот клиент вернулся и сказал, что забыл свои часы. Они там же на земле валялись. «Сразу же после его ухода, в течение минуты все произошло. Я посмотрела в приемное помещение и увидела, что один мужчина орудует возле кассового аппарата, а другой стоит у дверей. Завидев, что я их заметила, оба бросились бежать. Когда я выбежала наружу, увидела, что в сторону центра бегут уже трое мужчин. Возможно, что мужчина якобы забывший свои часы, должен был отвлечь мое внимание», – рассказала Гинта.

Она сразу же нажала на кнопку тревоги, немедленно прибыли охрана, полиция и хозяин солярия. Добыча воров возможно была от 20 до 30 латов. Правда, в кассовом аппарате денег было больше, но воры не успели их схватить. К сожалению, уже было темно и кроме подозрительного клиента, лица остальных Гинте не удалось разглядеть.

Воры не были совсем юнцами, но и не слишком старыми. Гинта рассуждает, что им могло быть не более 30 лет. Теперь их разыскивает полиция. Возможно, это не первый налет» этой тройки, также, возможно, и не последний.

«Курземес Вардс»


И солярий «Делфинс» стал жертвой воров, которые используют любую возможность, чтобы присвоить что-либо ценное.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz