Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Найденного в колодце мужчину, возможно, застрелил родственник  (7)

Ключевые слова убийство | вайноде

Фото: Иллюстративное фото

11 апреля в Вайнеде в колодце был найден труп 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По неофициальной информации, мужчину, возможно, застрелил и потом в колодец сбросил его родственник.

Один вайнедчанин, который живет недалеко от места трагедии и пожелал остаться анонимным, газете "Курземес вардс" рассказал, что своего шурина застрелил и потом бросил в колодец мужчина по имени Арун. Об этом в Вайнеде все говорят и удивляются, как же мужчина-инвалид, который передвигается в инвалидной коляске, мог сделать это. Сам подозреваемый тоже не отрицает свою вину.

В тот трагический день к семье приехали гости, одним из них был брат хозяйки. В воскресенье вечером, когда другие гости уже разошлись, за столом остались самые крепкие – хозяин и его шурин. Утром жена увидела своего гражданского мужа одного за столом. А на тропинке к ближайшему колодцу была видна кровь. Тогда мужчина своей подруге жизни рассказал о произошедшем, была вызвана полиция. Говорят, что убийство произошло, когда мужчины стали решать давний конфликт. В свою очередь, в Вайнеде о возможном убийце до сих пор было наилучшее мнение.

"Знаю только то, что примерно два года назад они как переселенцы из Вирги купили здесь дом и стали хозяйничать. Дом был старый, трухлявый и запущенный. Теперь, проезжая мимо, видно, что за эти годы они привели все в порядок, дом обновили, приятно смотреть. Хотя мужчина – инвалид и передвигается в коляске, он с супругой проделал очень большую работу", – характеризует его председатель Вайнедской краевой думы Висвалдис Янсонс.

"О стрельбе ничего подробнее не знаю, ведь сам рядом не стоял, и у меня нет официальной информации, – пояснил В.Янсонс. – Но я слышал, что он уже имеет судимость. Якобы слишком дружил с алкоголем, поэтому и ноги отморозил, но в последние годы бросил пить и начал новую жизнь. Может быть, гости его опять сбили с дороги, не знаю. Я только слышал, якобы брат терроризировал свою сестру и ее гражданского мужа".

Старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления государственной полиции Дайга Валдмане газету "Курземес вардс" информировала, что в связи с произошедшим начат уголовный процесс и полиция проверяет возможных виновных лиц. "Возможно, конфликт возник во время совместного распития алкоголя, и тогда один человек был убит. Так как расследование только началось, то подробнее ничего комментировать не можем", – указала Д.Валдмане.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!